实力媲美骁龙670?三星Exynos 9610正式发布!

2018-03-27 15:15:00阅读60评论 0

【旗龙网:2018年3月27日消息】据3月22日的消息报道称,三星已经在上个月刚举办不久的MWC 2018大展上,推出了其最新旗舰Galaxy S9系列的手机。

据悉S9以及S9+的国行版搭载的是来自高通骁龙的骁龙845,而海外版搭载的CPU则是三星自主研制出产的Exynos 9810,据说这款芯片是三星最新的旗舰芯片,传言其余骁龙845实力不相上下。

最近三星新发布的新款芯片Exynos 9610是属于Exynos 7系列产品,采用的是三星10nm制程工艺,其拥有的GPU为Mali-G72MP3,装载4颗主频为2.3GHz的A73大核以及4颗主频为1.6GHz的A53小核,而有关其参数层面看上去都十分不错。

Exynos 9610这款芯片的推出的最大的竞争对手就是骁龙6系列的芯片,包括在性能方面表现十分棒的骁龙660以及即将推出的骁龙670。

有关Exynos 9610的最大的亮点在于其加强了ISP,其通过深度学习的算法可以更精准的拍出清晰的面部轮廓,而这都是得益于其配备了基于深度学习技术的视觉图像处理单元。

在有关视频方面的功能,该芯片还可以支持拍摄1080P分辨率的480fps慢动作视频,预计也能带给大家很不错的乐趣,体会到不一样的拍摄玩法。

有媒体猜测这款最新型芯片将会在今年下半年量产并且在市场推出,等到那时候三星还十分有可能会推出搭载这款芯片的中高端系列机型,不过或许会有用户已经迫不及待想要与其见面了,关注其官网最新动态,应该会得到及时有关最新芯片的消息。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1