华为Mate RS:为你带来不一样的奢侈体验!

王子涵原创
王子涵原创
2018-03-27 12:46:00阅读83评论 0

【旗龙网:2018年3月27日消息】华为在这几年来一直都是在勤勤恳恳地创造新产品,不管是荣耀系列的产品,还是Note系列的产品,都为消费者带来了期待已久的好产品!这样的华为可以说是在这两三年里赚足了风头啦!

这次的华为不知道又要带来什么样的“幺蛾子”呢?听说这几天华为就已经在“蓄谋'着要发布新产品了,一些外媒就有透露消息说:这次华为就要为我们带来重磅消息啦,这次预备要发布的Mate RS保时捷全新旗舰近期已经在华为在巴黎为P20举行的发布会上亮过相了,而且令人期待的点就在于这款手机是和奢侈品牌Porsche Design合作设计的!这不就代表着这款手机将会带这“奢侈”的光环嘛?

听说这款华为新机将会与之前的P20或者P20 Pro啊都不太一样,简直可以说这款华为MATE就是一个完全新款的手机!根据华为这些年来更新手机的趋势以及习惯,这款华为新机有很大可能将会搭载麒麟975处理器,而且我们可以确定的是它将会搭配6GB+512GB的内存。

我们才知道一点点这个华为新机的配置,就有很多的华为粉开始对这个产品有很大的期待了,而且即使只是曝光了这么一点点消息,我们也是能够看出华为对这款新机的用心的!不管之后完全公布出来的华为将会引起多大的波澜,我都相信华为作为我们的国产手机品牌都是好样的!

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1