锤子新机引关注 继续全面屏 “刘海大小成谜团”

2018-03-27 11:53:00阅读88评论 0

【旗龙网:2018年3月27日消息】罗永浩的锤子科技已经确定将在4月9日召开新机发布会,并且根据现有的消息称此次发布会上将要发布的是一款代号为“Oscar”的新机,众多网友都纷纷猜测此款新机可能会,命名为坚果2。锤子科技旗下的新机的图片以及性能参数的截图都已曝光还被泄露出锤子新机将要采用全面屏的主流屏幕设计,预装的系统是Android7.1.1的系统,搭载的处理器是骁龙625,也许有些粉丝要失望了因为不是之前谣传的骁龙636。

从被曝光的一组锤子新机的系统截图来分析的话,机身长款的比例使得网友们确定了这是一款潮流的全面屏手机,运行Android 7.1.1系统并且3340mAh为其电池容量。在外形方面网上流出的锤子的图片可以看出新机保留了坚果Pro四角鲜明的特点三条边框极其地窄但是下巴部分被保留了下来,锤子新机具有实体的Home键,整机的设计风格与小米MIX2极为神似。锤子新机在指纹方面,继续沿用的是坚果Pro2的背部Logo以及指纹整合的方案设计支持人脸识别功能。

关于新机的配置问题,罗永浩这样认为:为了在正面屏幕增加更多的摄像头以及传感器被迫做成“大刘海”的话,他能够勉强理解和接受虽然设计很丑,但是很多家在小刘海和后摄没有任何结构问题的情形之下,硬是把后面的双摄给竖了起来实在是一种令人无法理解的设计。

你期待锤子的新机吗?

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

oppo新机R17或将在近期发布,真机图被提前泄露

近日OPPO官微曝光新机图,或将命名为R17,采用6.4英寸水滴屏设计。oppo被曝光即将发布的新机为oppo r17,而且还有几张oppo r17真机图被提前泄露。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1