苹果官网上9.7英寸翻新版iPad Pro!售价为3728元

2018-03-26 13:34:00阅读364评论 0

【旗龙网:2018年3月26日消息】据3月23日的消息报道,就在近日苹果官方网站新上架了一款翻新版本的iPad Pro,其售价定位3728元。在此之前苹果在2016年的3月份就已经发布过期原始的版本,现在对其是进行了翻新。

这款翻新版iPad Pro的屏幕是9.7英寸的,所以即在之前上市之初这款产品的价格就不菲,但是到两年后的今天为止,其价值所保留的依然很高,在业界也是好评如潮,技术方面的延展性也很好。

这款产品的外观与iPadAir的设计类型较为类似,其重量在437kg左右,其配置了9.7英寸的2048*1536分辨率的屏幕,带着苹果自家开发的A9X处理器,使用的是TureTonr屏幕反光度可以降低40%左右,屏幕亮度也提升了25%。其前置了500万像素的摄像头,后置则是1200万像素的。

或许是因为苹果这些年来的iPad系列产品更新速度放缓满了,才能在两年之后重新翻新而以这个价格进行销售,所以即使苹果设备的使用周期和落伍时间比其他设备时间要长,而不会掉价。

不过既然是翻新的产品了,也就是说之前质量不过关才拿回进行重新修检,所以在数量上也许是供不应求的,可能会只有少部分的数量在官网上面对市场进行进一步销售。

也许将会数量不足,所以有兴趣进行购买的用户们可以适当的提前一点时间注意官方网站的动态,可以及时进行翻新机的购买。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1