春季发布会苹果将出惊喜?或将推出新款iPad Pro!

吴航原创
吴航原创
2018-03-26 14:45:37阅读53评论 0

【旗龙网:2018年3月26日消息】据3月23日消息报道称,此前就有过报道透露道苹果正在研制全面屏的iPad,而就在今年将会推出传言中的全面屏iPad,距离上一次苹果力推的更新版的iPad产品线已经有了大约三个季度的时间,而即将到来的苹果2018春季发布会上或许会有新的惊喜。

现如今的时代自从iPhone X的出现之后,手机行业内已经成为了全面屏的天下,国内外各大著名手机品牌几乎都有着自家的全面屏招牌机型,而之后预计将会席卷至产业链的其他商品比如平板电脑。

近日有媒体爆料出了苹果新款iPad Pro的图片,根据其图片显示来看,新版的iPad Pro依然延续了经典的设计语言,不过其和现款iPad Pro的最大区别就是其四边的边框更窄而类似全面屏的设计更加符合时下潮流,且视觉效果也是十分地惊艳。

除此之外眼尖的网友还发现了新iPad Pro上架国外电商平台的照片,其看上去更像是带壳的真机,与其之前就出来的渲染图是基本一致的,这更加坐实了新版iPad Pro。

就在3月份中旬,苹果曾经向媒体发出过邀请函,宣布将在当地时间3月27日上午10点钟举办其发布会,地点则是在芝加哥的一所高中,其宣传语种曾多次提到让学生们“来次课外活动”,即有媒体猜测苹果即将发布的这款新款iPad Pro是一款面向教育市场的带Apple Pencil的新款iPad,或许就是以上所曝光的iPad把。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1