OPPO Find9终于确定了,有可能是今年的最强旗舰机

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-03-26 11:05:37阅读678评论 0

【旗龙网:2018年3月26日消息】有多少人还记得OPPO Find7呢?这款手机已经发布了四年之久,而且很多用户估计已经忘记了这款手机,并且那些opp的老用户也一直在呼吁Fnd10的问世。去年的12月份OPPO在上海开旗舰店的时候,有消息传出将会在2018年发布很多用户期待已久的Find9!

OPPO正在着力布局真正的全面屏手机,也就是100%屏占比的手机,目前已经下了大量订单,年底之前就会上市。OPPO目前的旗舰是R15,采用6.28英寸的刘海全面屏屏占比达到90.3%,已经超过全面屏手机定义的标准。

说到达到100%的全面屏其实是非常难实现的,除了屏幕封装工艺还有刘海内的那些传感器、摄像头需要找到一种新的方式或者技术去安置他们。不过目前索尼已经研发成功屏下摄像头,而且适合屏下摄像头的OLED屏幕目前也已经量产了。全新的COF封装工艺,真正的全面屏手机下半年就会出现。目前OV已经下了大量订单,OV的手机可能是全球首批真正的全面屏手机。

随着小米7的上市,屏下指纹开始普及,也就是说OPPO的新机的屏占比至少能够达到95%以上,搭载屏下摄像头和屏下指纹技术。由于是全球首发,价格肯定居高不下,不适合OPPO R15s或是R17(R20)采用,更像是为Find 9量身打造的,如果再加上骁龙845处理器,FInd 9也就呼之欲出了。

至于这Find9到底长什么样以及它的庐山真面目到底如何,相信会在不久之后就会揭晓。

相关阅读
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

叶紫
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

叶紫
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
荣耀Note 10,一款没有刘海屏的超值旗舰机

【旗龙网:2018年7月30日消息】据悉荣耀Note10将在7月30号正式发布,它搭配"吓人"技术巨屏新机。

叶紫
最强旗舰手机Find X:强悍的拍照性能+高颜值设计

【旗龙网:2018年7月26日消息】OPPO Find X开卖距离现在已经有了好长一段时间了,这款手机凭借顶级的配置和出色的设计迅速成为了手机市场上的一款明星产品。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1