惠普大师本 HP ZBook x2,优秀的便携式平板工作站。

2018-03-23 15:58:48阅读99评论 0

旗龙网:2018年3月22日消息】惠普大师本 HP ZBook x2 就是惠普最新发布的一款便携可插拔式移动工作站产品。这款产品从外观看就是一款平板电脑。它不同于一般平板电脑四角采用圆润化设计或者保持棱角设计,惠普大师本 HP ZBook x2 的四周采用金属切割倒角的设计风格,使得这款产品在和同类产品放在一起时让人一眼就能发现其与众不同。

从它的侧面看尽管厚度增加不少,但也正因为厚度的增加才可以让它配置丰富的接口,像是 HDMI 视频输出接口、USB 文件传输接口、雷电 3 接口、SD 卡读卡器插槽等这些设计师日常工作中需要的接口都一应俱全。

另外其 14 吋 4K  Dreamcolor 屏幕采用了雾面化设计,还拥有 100% Adobe RGB 色域的 4K 分辨率,拥有多点触控屏幕还采用了防眩光技术,除了能够提供出色的色准表现外更能让设计师在户外使用。另外其独特的 HP DreamColor 技术,能够支持 10bit 及 10 亿种色彩显示保证了颜色的准确性,使其完全可与 iMac 的显示屏媲美。

同时惠普大师本 HP ZBook x2 一旦接上可插拔全尺寸蓝牙键盘即可变形成为一台笔记本电脑,让它可通过扩展坞连接显示器和键鼠化身为一台小巧的 mini 工作站。

通过前面的介绍不难看出,惠普大师本 HP ZBook x2 可插拔式移动工作站外观设计新颖,更是拥有 100% Adobe RGB 色域的 4KHP DreamColor 显示技术,为设计师提供了出色的色准表现。另外其接口齐全,大大方便了设计师多样化的需求。

相关阅读
台电搭载处理器首款X20平板 能打电话的双卡4G大屏平板电脑

【旗龙网:2018年8月15日消息】当今人们出门游玩,最常见的二样装备必是手机与平板。手机自然不必多说,已经是生活不可必缺的“沟通”工具。

华为平板M5采用2K分辨率显示屏,首款支持GPU Turbo的平板

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于平板电脑,在笔者心中,已经是存在于过去式的电子产品,因为目前来说,平板的使用场景锐减,在大多数时候,手机已经完全能够代替平板。

三星Galaxy平板将采用正面实指纹识别传感器设计,配全新手写笔

【旗龙网:2018年7月30日消息】虽然目前只能手机的屏幕越来越大,但终归对于那些喜欢追剧或者有小部分办公需求的用户来说是无法满足,所以平板电脑依旧成为了许多用户的首选。

又一追剧神器曝光:三星迷你平板新品来袭

之前就有消息显示,三星将在今年的Note9纽约发布会或IFA大展上发布其平板电脑系列的新品,其中主要包括旗舰Galaxy Tab S4和中端新品Galaxy Tab A2 10.5。不过三星似乎还准备了一款入门级产品--Galaxy Tab A 8.0(201…

赵悦原创
最强安卓平板配置全曝光:轻松"秒变PC"

据称三星将于8月9日召开的Note9纽约发布会或者9月的IFA大展上,正式揭晓其新款旗舰平板Galaxy Tab S4。而外媒SamMobile于7月17日发布了独家消息,揭秘了三星Galaxy Tab S4的全部配置。

赵悦原创
惠普暗影精灵第IV代,微边框外观设计。

暗影精灵4采用八代酷睿i5-8300H和NVIDIA GTX1050独显组合,与暗影精灵3等产品相比,暗影精灵4最大的特点就是采用了两面微边框设计,也就是将屏幕左右两侧的边框宽度压缩到了7.03mm。

无尤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1