小米7,高处理器,高颜值

高佳云原创
高佳云原创
2018-03-23 10:40:05阅读294评论 0

旗龙网:2018年3月22日消息】说起几大比较热门的手机,小米应该是位列之一吧。今天我们来看一看即将面市的小米7。毕竟对于米粉来说,2018年最期待的是就是小米的年度旗舰-小米7了。

小米在两代全面屏手机小米MIX和小米MIX 2的研发中,全面屏技术相对已经较为成熟,在新一代小米7上使用全面屏也并非是不可能的事。随着2018年新年的到来,小米7正式和米粉们见面的日子也越来越近了。目前可以确定的是小米7采用的骁龙是最新的845高端处理器,根据小米一直以来的风格价格方面,还是会采用高性价比的低价营销策略。不仅如此呀,还有备受关注的就是小米7的外观颜值了。

此前有数码达人在网上曝光了小米7的渲染图,从渲染图上来看,小米7正面几乎全都是屏幕,旁边保留了一点边框设计,这个主要就是为了防止发生误触现象。最为亮眼的肯定就是是小米7采用的"屏下指纹识别",如果这个技术可以实现,这个就代表了小米真是走在技术端的前头了。尽管去年vivo也使用了这项技术,不过却一直没有搭载这项技术的新机面世。此次从渲染图中来看,小米7似乎并没有留出摄像头的位置,那么摄像头去哪了呢?该设计将摄像头作为了即插即用的配件,通过手机的Type-C接口可以直接连接,想自拍的时候要插上使用。

不过该组渲染图的仅仅是概念,最终的外观设计还要以正式发布为主。对于米粉来说,小米7马上就要到来了,肯定是非常期待的吧。

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1