3月份的手机芯片排行出炉了,看看他们的排名吧!

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-03-21 10:22:19阅读179评论 0

【旗龙网:2018年3月21日消息】要说手机芯片的排名,首先应该说的当然是苹果最新处理器A11,其次是骁龙835和华为麒麟970。不过随着科学的发展和技术的进步,现在的手机更新的速度更是越来越快了,与此同时也要求手机芯片更新速度的不断提升,所以当下的手机芯片的技术也是不断地添加新的技术。

最近网上出现了今年三月分的手机芯片排行图,轻而易举的可以看到如今位于榜首的是高通骁龙845和三星Exynos9810,而曾经的苹果A11处理器降至第二骁龙835和Exynos8895以及麒麟970他们并列在第三位。

在这其中呢想必大家最近听的最多的就是骁龙845了,它是高通公司的最新的成果,性能自然是非常之强,目前来看今年开年的各大手机生产厂商的看开年旗舰手机基本用的都是着款手机处理蹊。比如来说诺基亚,小米等等。

再然后就是是与骁龙845排名病例的三星Exynos 9810了,这款处理器可以说是合成了很多的最新科技,CPU方面自研M3架构,单核性能提升高达100%。而在基带方面Exynos 9810的下行速率更是高达1.2Gbps,上行速率高达200Mbps,性能也是十分的厉害 。

其次就是iPhone X采用的苹果A11处理器了,苹果处理器搭载iOS系统,流畅度自然是无敌,第二名也是理所应当。最后是并列第三的骁龙835、Exynos8895和麒麟970了,这其中值得一提的自然是华为自主研发并首次搭载内置独立NPU智能计算平台的芯片麒麟970,不得不说华为的创新精神和突破精神都是极强的,还有其他的国产手机芯片的崛起也使得中国受到其他国家的限制局面逐渐被打破。

手机芯片的排名不断的变化,希望能有更多的国产芯片排在前列。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1