OPPO R15正式发布 大胆采用渐变色设计

2018-03-21 09:23:41阅读122评论 0

【旗龙网:2018年3月21日消息】OPPO于3月19日在京举办主题为“渐变 见变”的媒体沟通会,正式发布了旗下全面屏新品R15系新机。也大胆放出了OPPO R15采用双面玻璃机身,同时大胆使用渐变色设计的消息。新机将于4月1日正式线下发售。

颜色成为智能手机同质化严重的今天展现自己独一无二之处的方面之一,和之前R9s的清新绿、红蓝撞色的R11巴萨限量版以及R11s新年版等的大放异彩一样,OPPO这次在R15的颜色上也下足了功夫。据设计师Karim介绍:这次R15设计的重点为“渐变”设计。R15系列将带给我们星空紫、梦镜红、雪盈白、热力红四款潮流配色。其中星空紫、梦镜红将采用全新渐变设计,再与质感更通透的玻璃材质相搭配,黑红渐变由此呈现出更通透的感觉。

外观方面OPPO R15还将首次采用6.28英寸Super-V Display超视野全面屏,拥有19:9纵横比,手机左右边框缩窄至1.78mm,这样一来整机屏占比更是高达90%。由此看来OPPO R15外观的视觉冲击力极强。

作为R系列的全面升级之作,R15相较前代在配置上的升级也可圈可点。在摄像头方面,R15前置2000万像素摄像头,支持精确采集296个人脸特征点,并升级智能场景匹配至2.0。同时还支持3-HDR硬件实时分级曝光,能够更准确的还原现实色彩。同时它还大幅提升逆光自拍效果,并支持AI智能优化。除了前置摄像头上的多玩法令人称赞外,在后置摄像头上OPPO R15首发搭载的是索尼IMX519传感器,后置镜头为1600万(f/1.7光圈)+500万像素(f/2.2光圈)双摄,拥有1.22μm大像素和1/2.6英寸,同时支持AI人像模式。

OPPO R15采用的是Helio P60处理器,再与6GB+128GB超大存储组合相辅相成,拥有3450mAh高容量的电池,延续配备了OPPO独有的VOOC闪充功能。梦镜版则搭载骁龙660处理器,内置3400mAh容量的电池, VOOC闪充也同样支持。

OPPO这些年在手机市场上的表现也有目共睹,我们也完全可以期待并信任这一款全新的OPPO R15。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

华为P20 Pro将推出两种全新渐变色,其中一种灵感来自夜空和北极光

【旗龙网:2018年8月20日消息】众所周知,华为的P系列旗舰一贯主打时尚设计与超高颜值,目前最新款的华为P20 Pro就将P系列的颜值带到了巅峰,然而目前来看,华为方面并不满足于此。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1