Vivo x21:屏幕指纹带来新体验

王子涵原创
王子涵原创
2018-03-20 16:44:21阅读73评论 0

【旗龙网:2018年3月20日消息】乌镇一直都是我们国人引以为傲的一个水乡小镇,它差不多与杭州这样的鱼米之乡相提并论了吧。这个小镇在浙江省嘉兴市的桐乡,地处江浙沪"金三角"之地、杭嘉湖平原腹地,除了可以说是一个交通顺畅且繁华的城市,而且还是一个离杭州、苏州都很近的小镇呢,应该是都距离大概60公里,而且距中国巴黎“上海”106公里。

在这个小镇里,不仅仅是小镇内部的河流纵横交织,而且京杭大运河还是靠着这个小镇穿过的。令人惊讶的就属乌镇的“首批中国历史文化名镇”、“中国十大魅力名镇”等等的这些名誉称号啦乌镇一直都是人们心中的“枕水人家",有着闻名中外的”鱼米之乡,丝绸之府“的称号。

最近有微博大V爆出一个劲爆消息:vivo就要推出全新的手机啦!听说这次就要推出的就是vivo X21,而这个万众期待的手机新品就要在乌镇举行发布会啦,中关村大佬也为我们带来了全场直播,不知道在这样一个充满诗意的江南小镇的Vivo将会有什么令人期待的亮点呢?

我们已经知情的是这次vivo x21将会在手机上配备一个新颖的设备:屏幕指纹,而且还会使用异形屏这个设计哦,不知道这样一个搭载屏幕指纹解锁技术的手机产品会不会掀起一波热潮咧?

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1