LG gram系列轻薄本迎来大升级,14寸版售价9110元起

2018-03-19 14:56:02阅读72评论 0

【旗龙网】不同于三星先前决定退离台湾笔电市场竞争的决定,LG终于确定将旗下标榜极度轻薄的Gram系列笔电带进台湾,在3月15日正式公布在台上市资讯。今年LG gram系列轻薄本迎来了大升级,此前该系列产品已经在海外、国内等多地上市,现在它首次登陆了台湾市场。别看LG gram系列外观上十分轻薄,它采用了航空级碳镁合金的高强度机身,耐用度比镁金属的高出20%,符合美国ML-STD810G军规防护标准,可应付各种恶劣环境。

作为轻薄笔记本的代表作,LG gram系列今年迎来了大升级,并且已经在海外、国内等多地上市,现在又第一次进入了台湾市场。

此外,新笔记本还有更流畅的触摸版、优化的视频通话、11.1虚拟声道DTS Headphone X技术、1.5W Hi-Fi环绕音效,散热风扇也比以往更高效、更静音。

电池容量也高达72Whr,续航可坚持一整天。

LG gram系列轻薄本有三种尺寸,此次在台湾只推出了两款比较大的,其中14寸款采用银色风格,i5-8250U处理器,Windows 10家庭/专业版,售价分别为41900台币、43900台币,约合人民币9110元、9550元。

LG gram系列轻薄本有三种尺寸,此次在台湾只推出了两款大尺寸版的。其中14寸款配色为银色,搭载Intel Core i5-8250U处理器,预装Windows 10家庭/专业版,售价41900台币起(约合人民币9110元);15寸的有i5-8250U白色款、i7-8550U银色款两种,价格分别为43900台币(约合人民币9550元)、52900台币(约合人民币11500元)。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

吴航原创
魅族16th配备6英寸全面屏售2698元,同时带来魅族悬浮音箱Gravity

【旗龙网:2018年8月8日消息】作为一个近两年才飞速发展的国产厂商,魅族在国外的知名度是相当有限的。8月8日下午,魅族年度旗舰新品魅族 16th系列终于发布。

售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1