锤子新款手机神似小米MIX 2?外观曝光引期待

吴航原创
吴航原创
2018-03-19 12:04:00阅读70评论 0

【旗龙网:2018年3月19日消息】就在3月16日有媒体报道称,最近似乎是因为发布的新机型有点多,本打算将于今年5月15日在鸟巢举办超级发布会的老罗耐不住性子了,也许会等不到超级发布会或将发布的锤子T3新机型,而现在就发又一款新机型。

据业内人士有消息报道,锤子十分有可能在本月的28日发布新机型,极有可能是一款坚果系列新机,有透露似乎是叫坚果2。而就目前为止从所谓泄露的渲染照片来看,其整体风格神似小米MIX2,也是采用的三面无边底部有下巴的全面屏。

之前就有消息称锤子的两款新机型OC105和OC106已经获得了无线电发射型号核准,如果不出意外的话这款即将发行的新机型就是坚果2。

这款坚果系列新机定位是中低端市场的全面屏新机,从其渲染图来看其底部下巴上保留下了实体Home键。

据说这款新机型坚果2将搭载的是骁龙636处理器,极有可能是后置双一千两百万像素摄像头,内置电池约为3000mAh,内置内存约是4GB,但其存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,其售价预计为1599元、1799元和1999元。

众所周知前不久红米Note 5上市了,而若坚果2真是这么个情况,那么和红米Note 5敌对状态的手机又多了一款,而魅族即将发布的魅蓝E3据说也是基本在同一价格段,也同时搭载了骁龙636处理器。

不过市场竞争的时候谁会稍胜一筹,我们还是拭目以待吧!

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1