小米低调发新机 网友期待值满满

2018-03-19 11:53:00阅读57评论 0

【旗龙网:2018年3月19日消息】在如今这个时代,人们对手机的需求越来越大要求也越来越高,要求手机不卡的同时更要有棒的体验。或许今天发布的这款手机就是很多人期待中的红米Note5。

这款新机被雷军称为千元“水桶机”,雷军也是不断为此机站台支持,不得不承认这是小米的一款拳头产品。配置方面的红米Note5采用了5.99寸FHD+全面屏设计,选择采用圆角屏幕,屏占比是值得称赞的。机身背部就是网友爱吐槽的iPhone X式双摄啦,小米的前置和后置均采用了AI拍照。其搭载骁龙636+6G超强性能,成功完成4000mAH超级续航。

这款新机最大的亮点莫过于拍照了。红米Note5主打的是AI逆光拍照,后置选择采用了1200万双摄,1.4um像素面积和2PD双核对焦相辅相成。这个功能同样也是友商旗舰机主打的拍照亮点,当然红米Note5的前后置也同时支持AI人像模式,毕竟在这个看脸的时代,拍人同样也是很重要的。

全面屏体验通过这个手机实现再次升级。红米Note5支持MIUI9的全面屏手势功能,这样一来屏幕得到彻底解放,虚拟按键也不复存在。通过边缘划动等操作成功代替了三大金刚。红米Note5还首次将全网通5.0功能引入,这样一来打游戏时候突然接个电话游戏断线的问题将不再有。以后边打电话边玩游戏边看电影的生便会成为现实。

近些年小米手机的品质不断得到提升。此次红米Note5采用的是尖叫式定价,定价仅1099起,我们再联想到印度首发30万台3分钟被抢空的新闻,由此看出很多网友对其的期待之高!

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1