简约系列手机,16:9比例屏幕。

姚霏原创
姚霏原创
2018-03-19 11:11:00阅读505评论 0

【旗龙网:2018年3月19日消息】在如今大多数人选择18:9的全面屏手机时代,依旧有一些16:9比例屏幕的优秀手机,并且它们的性能也十分给力。下面让我们来了解其中几款产品。

三星 Galaxy C8

三星Galaxy C8低配版的起价只有1500元出头,可以算是一款针对国内用户特别定制的机型。它支持了时下流行的面部识别功能,前置摄像头拥有F/1.9光圈,而后置主摄像头的更是达到了F/1.7超大光圈,再结合了500万像素景深镜头,可以实现硬件级的背景虚化效果。Galaxy C8的处理器选用了联发科Helio P25,它的性能和高通骁龙625在同一个档次上,可以说应对时下的热门游戏问题不大。

努比亚Z17

Z17是努比亚非全面的旗舰之作,这款产品的特色在于采用无边框设计,而借助边缘手势功能可以提升不少的操作效率。这款产品的双摄配置为早前流行的广角+长焦方案,对记录远处风景有着很好的增益效果。而且努比亚Z17更吸引人的地方则是,其6GB+64GB/8GB+128GB版的售价已分别降到了2299元和2499元。

索尼Xperia XZs

Xperia XZs拥有索尼一如既往的精致做工,它支持IP68级别的防尘防水,并且集侧面指纹识别和实体拍照按键于一身,还足以在海边/游泳池承担起专业的摄录工作。它得益于IMX400传感器(Motion Eye相机),让Xperia XZs的拍照水平在历代产品中也能名列前茅,再加上该产品目前不足2600元的售价,应该算是近期最值得选购的索尼手机,要知道骁龙820的性能可是不逊于骁龙660的哦。

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1