红米Note5新机开箱图赏 超强性能吸引你眼球

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-19 10:25:00阅读624评论 0

【旗龙网:2018年3月19日消息】作为如今国内销量第一的千元机系列,小米近日正式发布了全新的红米机型红米Note5,而该机在此前的MWC2018展会上也得到了众多外媒的认可与关注。现在就为大家带来第一手的新机开箱图赏。

该机是红米系列里的第三款全面屏机型,正面采用的是一块5.99英寸1080P分辨率的18:9比例全面屏屏幕,这种设计延续了小米机型一贯简约的风格,再与出色的屏占比相搭配一定会得到不少用户的喜欢。

值得注意的是红米Note5是一款主打美颜自拍的机型。其前置镜头像高达1300万像素,还新增AI智能美颜系统,再搭配上柔光灯就可轻松满足任何场景下的自拍需求。更令人惊喜地是借助前置镜头的红米Note5还能实现AI人脸解锁,手机的安全性以及使用便利性得到进一步加强。

红米Note5的机身使用了做工精致的三段式金属设计,除了经典的黑色款,小米在发布会上还展示了该机另外的香槟金、樱花粉以及蓝色等多种年轻人钟爱的特别配色。而为了与全面屏的设计相配合,红米Note5的指纹识别也被设置在了背面。

令人兴奋的红米Note5搭载的是骁龙636处理器,这枚芯片的性能已经足以和骁龙820相媲美。再增添上6GB超大内存,其性能可以轻松秒杀其他同级产品。当然红米Note5在硬件上的亮点还远不止于此:4000mAh大容量电池、QC3.0快充、双卡双待全网通5.0等都注定会使该机成为国产最强千元机。

红米Note5的后置双摄也是其中颇具看点的一个功能。该机采用的是同类产品少见的1200万+500万的组合,不仅主镜头拥有1.4um超大单位像素面积,双核对焦的加入也使该机拍照时的迅速与流畅得到保障。系统上小米还会为该机提升AI功能以及暗光、逆光下的拍照算法等特别功能,手机拍照这一用户根本需求也得到进一步的完善。

作为新一代千元系列中的佼佼者,相信红米Note5的表现一定不俗。

相关阅读
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1