三星S10 3D面部识别镜头正在研发中

2018-03-19 10:12:00阅读102评论 0

【旗龙网:2018年3月19日消息】在今年的MWC大会上三星公司发布了S9和S9+这两款手机,就目前来看这两款手机的售价也使得很多消费者望而却步。S9发布了,S10自然也不会远,虽然现在还没有S10的相关配置消息,不过现在有消息称以色列以色列Mantis Vision公司正在与相机模块公司Namuga合作为三星S10手机研发3D相机。

还是先来看看S9的相关配置。Galaxy S9搭载骁龙845处理器,内存6GB起步,屏幕分辨率为2220×1080,延续18.5:9的屏幕比与此同时,他还是采用和S8相同的全视曲面平只不过,它的黑边变得窄了提高了屏占比。预装Android8.0操作系统。摄像头方面,后置竖向双摄,主摄像头为1200万像素。指纹识别在摄像头下方以此来提升解锁的速度,由此来看此前所说的屏下指纹识别的技术还是不太成熟,也没有用于这款手机。

从上面的配置可以看出,三星的解锁还是使用着2D面部识别系统以及虹膜扫描传感器来进行解锁,包括去年的Galaxy S8的面部识别也是使用2D识别技术。那么这款新的3D相机就是为了面部识别解锁技术而研发的。这也就是说S10将会使用面部识别解锁技术。对于手机来说还是更加安全的。面部识别技术目前来说在iPhone X上的使用还是比较赢得用户们的认可的。这款S10手机的面部识别到底会如何,还要再等等看。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1