华为nove 3e:大放”异“彩!

无尤
无尤
2018-03-16 11:24:00阅读251评论 0

【旗龙网:2018年3月16日消息】三月份华为将有三款新机正式问世,除了3月27日在巴黎发布的P20和P20 Pro,还有nova系列的新机nove 3e,据说3月20日正式发布,而这款新机在海外被称为P20 lite。

日前波兰零售商放出了P20 Lite的官方宣传照和细节图,通过图片你可以看到P20 Lite采用了异形全面屏设计,底部下巴比较明显,而背后提供后置指纹+后置双摄,同时支持人脸识别,刘海的部分有前置镜头、距离/光纤感应器。 

配置方面P20 Lite配备的是5.84英寸LCD屏(分辨率2280×1080像素、19:9),搭载麒麟659处理器、运行Android 8.0系统,内置4GB 运存+64GB存储空间和3000mAh容量电池,并支持18W快充和Tybe-C接口。相比在欧洲销售的P20 lite,在国内发布的nova 3e前置相机升级到了2400万像素,还提供了4+64GB/128G两种版本可选。 

价格的话波兰经销商给出的P20 Lite价格约合人民币3000元,按照华为一直以来的定价策略国行版本应该会更便宜一些的呢!

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1