华为nova 3e 超高颜值 给你“一见如故”的感觉

李妍原创
李妍原创
2018-03-15 15:27:00阅读108评论 0

【旗龙网:2018年3月15日消息】华为将在3月27日于法国巴黎发布新机——P20系列,并且在3月20日还将在湖南长沙发布另一款定位青年消费者的新机——nova 3e。据说华为nova 3e整机的颜值超高,还请来流量小花——关晓彤来代言新机。

最近几天华为放出了有关于nova 3e的宣传海报,赫然醒目的“新一代全面屏”和“HUAWEI nova 3e”“3月20 日”标语向人们传达出华为这次是在整机的外形上下了不少功夫。

华为nova 3e看上去给人一种很熟悉,甚至可以说是“一年如故”的感觉,看到它的“短刘海”异形的全面屏以后,让人总会联想到先前苹果发布的iPhone X的引领智能手机时尚的“刘海屏”,该机的屏占比也有大幅度的提升。华为nova 3e或首发麒麟670处理器,新的芯片使用12nm工艺打造而成,同时华为nova 3e还具备双核A72+四核A53的设计搭配,GPU使用的是Mali G72 MP4且集成NPU AI运算单元。

在官方放出的消息之外,网友们还在网上曝光了华为nova 3e的一些海报,华为nova 3e的外型出了让人联想到iPhone X之外还和即将发布的P20 Lite的设计感相像。在整机效果方面由于华为nova 3e以“刘海屏”作为屏幕,屏幕大小应该会控制在5.6英寸上下,分辨率达到2160x1080的水准,整个新机不会给人太笨重的感觉。华为一贯的竖排双摄、机身背面华为Logo位于左下角作风得以延续,后置指纹识别模块也是具备保留的,不知真机拿在手上是什么样的感觉呢。

你认可华为的“刘海屏”吗?

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1