2018 AWE大展强推智能家居:博世家电发布新款家电产品!

吴航原创
吴航原创
2018-03-13 12:13:00阅读97评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】2018年AWE于3月8日在上海盛大开幕,作为全球领先的节能供暖产品和舒适热水解决方案优质供应商博士热力技术部携带其旗下全系家用产品惊艳地亮了相,并且在这次大展上其首次向中国消费者展示出其全新的家用净水器AQ及其相关系列的产品。

博世凭借其先进的工业设计、服务体系以及技术研发为中国的用户提供了高效节能又环保的创新性解决方案。其旗下的参展产品有许多,包括储水式电热水器Tronic系列、空气净化器AP350系列和强排式燃气热水器Therm系列以及Air7000系列以及燃气采暖热水炉盖世7200i等拳头产品。

而在这其中比较吸引人们关注的就是其家用净水器AQ系列产品,这是其第一次登陆中国市场,这一次亮相受到了来自各界的关注。

博世历史悠久,280多年的老牌号不断推陈出新,每一次都有新创意,可以说是为中国现代科技的发展制定出了更高的标准,奠定了其不可动摇的行业地位。

其始终如一地秉承着“根植本土,服务本土”的销售理念,积极响应国家号召以及始终履行着社会责任。

一直以来在每一次的不同的科技大展上,都不断地在推出高效、节能的智能家居家电。相信在未来,企业一定会积极推出更加完善、创新的智能产品,将为中国消费者打造一个完美的高品质的舒适的智能家居生活。

相关阅读
涂鸦智能:用AI打开智能家居生活

近年来,人工智能领域火爆异常,人工智能在各行业的应用将深刻改变社会生活和世界面貌。

叶紫
智能家居“国标”出台 涂鸦智能继续领跑行业

随着人们物质生活水平的提高,对家居环境的要求也越来越高。

叶紫
ARCore进入中国市场!谷歌增强现实平台大展身姿

就在去年的9月份,苹果实现了更新iOS 11,并且正式上线了ARKit 1.0的版本,使得AR功能覆盖全球上亿iPhone设备,就目前来说苹果App Store中已有上千款AR应用。

吴航原创
努比亚强势推出游戏手机 驰骋MWC大展 崛起的中国智造

MWC即世界移动通信大会在2018年2月26日于西班牙的巴塞罗那顺利拉开帷幕,来自中国的手机品牌努比亚携全新产品亮相大会。

李妍原创
MWC大展到来,准备迎接这些新产品吧!

今年的 MWC 大展即将在巴塞罗那召开之前,也就是说有一大波新产品即将登场,下面就让我们来了解一些产品的信息。

姚霏原创
小米新动态 MIX 2S预热MWC大展 给你更"大"的全面屏

随着MWC2018大展举行的时间越来越近,关于各个手机厂商携新机参会的消息和传闻也是越来越多,小米将在本月底召开的MWC大展上展示发布新机两款,即小米7与小米MIX 2S。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1