Intel公司的5G之旅:领先起跑5G行业

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-03-13 11:54:00阅读47评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】Intel公司在计算机行业可以说是领头羊,在PC 端无处不展现着他的统治地位。自然在现在风头正胜的5G领域也要体现着他的霸主地位。在本届的MWC大会上,他就给大家带来的他们在5G方面的新的研究成果。

首先还是看看5G网络的优越性。5G网络速度的提升直接带来的就是低延迟率。低延迟率,这也满足了很多操作的要求。无论是在未来的远程操纵还是自动化生产上还是在其他的尖端科技上,低的延迟率就保证了更加高的精准度。这是、迎合未来的科技发展所必须的基础条件。

还是来看看Intel公司在今年的MWC大会上的最新的5G科技成果展示。第一个就是他家在PC机端的垄断力度。英特尔正在与戴尔、惠普、联想和微软展开合作,商用5G调制解调器,已经在有条不紊的准备着,已经有计划地将会引入到WINDOWS  PC机上去。并且Intel预估的5G全面到来的时代将会是2019年。

在5G联网汽车领域。英特尔展示了一辆自动驾驶汽车,它已经不再是一辆“实验室”里的汽车。在5G网络的支撑之下,无论是接受信号的能力还是实时操控的能力都有了非常大的改善。2017年11月,这辆有intel公司提供技术支撑的无人驾驶汽车已经在日本东京在实况路上开始实验,并且取得了非常好的实验效果。

此外这次在平昌冬奥会上所采用的5G技术也彰显了intel公司在这一方面的独特的一面。在这次实时直播中,5G的商用落地价值完全体现了出来也为5G的实用提供了宝贵的经验。总的来说5G的时代将会给我们带来更加全新的生活体验。

相关阅读
R17为其品牌推波助澜,将OPPO推到行业的新高峰

如今,OPPO R17正在线上线下平台热销,不少用户都是已经入手,对于R17的颜值,毋庸置疑,是目前的顶级代表。

heyuanyuan
智能家居“国标”出台 涂鸦智能继续领跑行业

随着人们物质生活水平的提高,对家居环境的要求也越来越高。

叶紫
PC市场沉寂已久,华为万元笔记本能否成为行业的鲶鱼

【旗龙网】在智能手机领域,华为凭借持久的创新和研发能力,已经雄踞国内市场第一,全球市场第三,目标直指苹果。

heyuanyuan
三星S9/S9+,能够为手机行业卷起哪些潮流?

三星在MWC上推出了新一代旗舰手机S9系列。相较上一代,S9并未带来令用户眼前一亮的革新,整体来看是对S8系列的沿袭和微创新,为数不多的亮点功能是AI助手以及更强大拍照系统的加入。

heyuanyuan
放下沉重的单反 魅族PRO7陪你赴一场踏青之旅

在清明节踏青活动来临之际,你是否想好带什么去踏青拍照了呢?如今越来越多的人选择放下了沉重的单反轻装,而戴上了随身轻薄的智能手机上阵。

赵悦原创
马云家的猪有什么不一样?阿里为什么要涉入养猪行业?

【旗龙网】继当年丁磊宣布养猪计划时,业界人士热嘲冷讽,纷纷觉得不靠谱。谁曾想7年过去了,网易的猪出栏了,销量还非常不错。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1