联想S5外观曝光:挑战红米Note 5!

无尤
无尤
2018-03-13 11:14:00阅读66评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】联想将于3月20日发布新机联想S5,这也等于宣布联想这一手机品牌的回归。在手机圈中友商互相嘲讽是常有的事,但基本不会正面火拼。不过日前雷军在微博上为自家即将发布的新机红米Note 5点赞,称它为千元机中的"水桶机"。联想负责人常程却忍不住转发了雷军的微博并评论到:"等到320,颜值性能挑水桶",与此同时还放出一张联想S5的官图。

从之前曝光的信息和官图来看,联想S5将采用大红配色,配备一块5.65英寸、分辨率为2160x1080的全面屏。前置800万像素、后置双800万像素摄像头,运行安卓8.0系统并搭载八核处理器。还将配备后置指纹解锁功能。

此外官方还爆料称,这款手机不仅轻薄而且续航持久,原因是可能会配备一块6000mAh 的大容量电池以及65W的充电器,还将加入人工智能 AI。但是否真的如常程所说的颜值和性能超越红米Note 5,只能到3月20日发布会那天才能见分晓。

那么联想S5和红米Note 5对比,大家更看好谁?

相关阅读
全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

heyuanyuan
Galaxy Note 9外观基本与前代无异,最大的卖点还是“防水功能”

【旗龙网:2018年8月10日消息】众所周知,每一年的秋季都是各大手机厂商发布新机的日子,今年也跟往年一样,但是今年又不同于往年,今年各大手机厂商开始了新一轮的驱逐。

heyuanyuan
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
美图手机T9轻体验:高辨识度外观+针对性自拍优化

【旗龙网:2018年7月24日消息】将发布会召开到了颐和园,美图手机也终于迎来其性能和体验的整体升级。美图T9成为迄今为止性能最强劲的美图手机,同时也将自拍的玩法进一步进行壁垒升级。

叶紫
魅族16 Plus屏幕曝光:外观不输别家的旗舰

【旗龙网:2018年7月17日消息】近日魅族16 Plus的屏幕盖板遭到了知情人士的曝光,屏幕尺寸约6.5英寸而且仅屏幕盖板的两侧边框约1.3mm、上下边框约5mm屏占比可以说是相当的高了。

叶紫
南孚黑胶无线充电器来袭:黑胶唱片的外观

最近市面上出现了一款像黑胶唱片外观的无线充电技术,而以往我们把黑胶的词都只幻想在音乐里。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1