雅天DC1圈瓷双单元入耳式耳机横空出世 颠覆你对耳机的传统认知

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-13 09:49:00阅读228评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】当代科技的迅猛发展使音频界从来不缺乏惊喜,向来以超高性价比闻名的雅天科技,发布了一款主打HIFI的圈瓷耳机——雅天DC1。其独特的动圈和陶瓷结构达到了日本JEITA和JAS两大协会的Hi-Res音质标准,在高频解析等方面的音质表现都是非常出众的。

这款耳机雅天DC1由黑红搭配,给人时尚而富有活力的感觉。其外表为铝合金材质腔体,表面经过了阳极氧化喷漆工艺处理,再辅以精心的打磨,使人有着非常棒的手感。17.5克的超轻重量与质感轻柔的环保硅胶相搭配,立刻会拥有轻若无物的佩戴感。

雅天DC1采用的是倾斜导管设计,使耳机发烧友识别左右迅速成为一件易事。但它还是人性化的标注了L、R标识在上面,这也使人们更加一目了然。耳机腔体侧面可以让我们清晰地看到透气孔,这一大一小透气孔设计增加了有动圈单元耳机的通透感。当我们摘下耳机的硅胶耳套,可以惊喜地发现雅天DC1的导音管采用40°倾斜设计,这有利于我们在佩戴时可以更加贴合耳廓并且深入耳道,佩戴的稳定性也大大提升。

雅天DC1的线控设计也绝对让人眼前一亮。亮红色的金属按键与红色耳机腔体相得益彰,单按键设计不仅简化了操控,还增强了适中的按键反馈力度,使手感颇为不错。1.2米长的线材再加上双侧TPE材质并内含凯夫拉纤维,使这款耳机在有效降低“听诊器效应”对音质影响的同时,兼具了韧度强不易打结的特点。

骚红时尚的外观以及极佳的细节工艺可谓是让这款耳机价值感倍增,并且299元的价格也让大众看到了它的诚意满满。对于音质要求比较高同时又考虑性价比的学生党和上班族来说,这款耳机绝对是你的不二选择。

相关阅读
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果官方或将推出新品:主动降噪的AirPods耳机闪亮出世!

就在前不久的近日有外媒报道称,苹果官方将在2019年的时候推出一款高端的名为Air Pods的新品,包括录音室质量的大耳机以及全新的Home Pod智能音箱。

吴航原创
LASMEX勒姆森推新品:耳机L-85solo华丽来袭!

著名德国耳机品牌制造商LASMEX勒姆森一贯以来都专注于品质和声音的,而就在近期其官方宣布将推出新品L-85solo。

吴航原创
华为P20搭载PC模式 刷新对手机认知

近年来华为手机在国内和国际上的影响力都与日俱增,也不停地给我们带来黑科技,在这其中PC模式就是不得不提的一种。

赵悦原创
云米或将引领“天然好水”新时代?颠覆性净水技术ERO+AI出世!

就在6月1日当天,全新下一代ERO+AI净水技术由全屋互联网家电开创者云米科技在上海国际水展进行了正式发布,据悉这是云米再一次颠覆行业的创新发明。

吴航原创
iPhone SE2外形泄露 玻璃机身+无耳机孔确定!

日媒曾于4月下旬曝光苹果计划将在5-6月发布iPhone SE2,并且极有可能选择在WWDC召开前夕。而数日前该机贴膜也遭到曝光,向大众显示了其将会采用刘海异形全面屏而非沿用上代的经典设计。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1