理光第三代GR III 潮流扫街机 9月与你见面

李妍原创
李妍原创
2018-03-13 09:47:00阅读12988评论 0

【旗龙网:2018年3月13日消息】线下许多年轻人的朋友圈已经塞不下他们的各种po各种秀,于是他们就想出了拍摄vlog这个方法来记录他们的生活,国外的YouTube国内的bilibili都可以看见大量的up主分享着自己的美好生活。拍vlog就要有拍摄设备,有的用松下有的用佳能G7x还有的用的是理光GR。

理光自2005年来发布了第一款GR的数码相机之后,迄今为止已经过去了13年,距离我们最近的产品就是GR II那也是也是三年前发布的产品,1600万像素APS-C加上28mm F2.8定焦镜头,拿着它使用过的朋友们都知道有多么的称心如意。GR这款在大众中非常受欢迎的热门扫街机,最近传出消息:GR三代产品将在9月份要正式发布了!

从理光GR的官方脸书分析:其公司暗示将会有Restart GR的计划。我们可以这样理解理光有十分大的可能将会在今年9月开幕的Photokina展会上发布新一款相机--GR III相机。早在18年一月份的时候,大家都已经得到了关于理光即将发布一款具有全画幅曲面传感器的GR相机的消息,不禁让人疑问这款相机是不是GR III呢?

理光GR III我们猜测将会在像素和光圈以及续航能力上会有一定的升级操作。进一步说如果GR III就是那款会搭载全画幅曲面传感器的相机,那么这不单单是理光的一个技术突破,而是会在相机领域引发"革命"!

无论你是摄影师还是潮人理光 GR 系列都十分适合你哦!

相关阅读
vivo X21黑金设计所有潮流?Jovi人工智能开启新时代

【旗龙网】今年上半年,屏幕指纹技术成为手机行业关注的焦点,vivo X21的惊艳面世吸引无数人关注。

heyuanyuan
华为麦芒5,专为追求潮流的你打造

小编一直以为自己是十足的华为控了,不过在今天小编去了旗舰店看到了华为麦芒系列!才惊觉原来华为不止畅想、mate、honor系列,在小编知识的盲区内居然还藏着麦芒这一系列啊。

高佳云原创
三星S9/S9+,能够为手机行业卷起哪些潮流?

三星在MWC上推出了新一代旗舰手机S9系列。相较上一代,S9并未带来令用户眼前一亮的革新,整体来看是对S8系列的沿袭和微创新,为数不多的亮点功能是AI助手以及更强大拍照系统的加入。

heyuanyuan
屏下指纹潮流宠儿 苹果也要紧跟潮流 平价版iPhone X先试水

苹果在"黑科技"开发方面一点都不"含糊",备受吐槽"刘海屏",3D面部解锁但是有些不精准不灵敏,一向都是苹果率先应用展示一些"黑科技",然后不久后其他手机公司就会研究一样的"黑科技"。…

李妍原创
“微信小游戏”上线太厉害,怎么跟上微信小游戏的潮流

【旗龙网】现在距离春节假期刚好一个月时间,这么说来,1.7亿日活的“跳一跳”,很可能也只是为微信小游戏暖场而已。

heyuanyuan
OPPO R11s星幕新年版隆重登场:Lucky Dog设计增添潮流感

OPPO在新年才开始就打响了第一炮--发布了OPPO R11s的"周杰伦定制版",也就是全新的R11s星幕新年版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1