AI双摄 红米Note5 “水桶良心机”来袭

李妍原创
李妍原创
2018-03-12 12:24:00阅读103评论 0

【旗龙网:2018年3月12日消息】在红米系列中,近期最吸引人眼球的就是红米Note5了。小米公司正式发布红米note5的时间为3月16日。现在正是小米公司对红米Note5积累人气的时间段,雷军也在微博上不断发布新机红米Note5的动态信息一直在为红米Note5卖力宣传。

目前在网上流传着一张疑似红米Note 5售价的表格所以我们可以得知红米Note 5的售价初步定在1499元。我们还能得知红米Note5采用三段设计,具有一款5.99英寸1080p的屏幕,并且搭载了骁龙636的处理器,存储情况为6GB运存+64GB存储,后置指纹识别的功能是具有的,且4000mAh为其电池容量。

雷军对于红米Note5最满意的卖点就是红米Note5的AI双谁拍照功能,拍照功能号称“千元机中的战斗机”。我们可以看到一副十分清晰的夜景图,还有映入眼帘十分明显的“AI双摄”几个字,这既体现了红米Note5强大的拍照功能,也代表小米将要把人工智能AI在全面屏潮流之后作为另一个重大的卖点下放到千元机的阵营中。

红米Note5的机身配置与整机外观的情况大家都有所了解了,其中最让人们满意的就是它的售价了。此前印度版的红米Note5Pro的售价越人民币的情况为:4+64GB 1384元和6+64GB 1681元。属于红米Note系列价格偏高的一款手机,国内消费者们十分期待国版会有更加优惠亲民的价格。如果网上流传的价格是最终的售价的话,那么我们真心觉得雷军良心了!

让我们期待3月16日的红米Note5发布吧!

相关阅读
iphone9搭载6.1英寸的LCD屏幕版本,今年价格堪称“良心价”

【旗龙网:2018年8月10日消息】随着科技的进步,手机市场的竞争呈现白热化,各大厂商百家争鸣,各有各的优势,都在不断的努力研究出自家的新款手机。

heyuanyuan
小米8惊艳上市 毫无意外又是一款水桶机

小米于5月31日正式发布了其年度旗舰小米8,这款手机凭借其功能特性等堪称小米8周年的巅峰之作。

赵悦原创
苹果"力挽狂澜":廉价版iPhone X售价良心,iPhone8用户非常羡慕!

MWC上安卓阵营大放异彩,三星、诺基亚、索尼都发布了自家全新的产品,正式开启全面屏手机的大战。反观苹果这边三款新iPhone的消息也是越来越多。最新消息称有产业链人士已经确定廉价版iPhone X的存在,并且称苹果已…

无尤
红米Note5出世,千元高性价比良心机!

作为小米面向中低端市场推出的品牌手机,红米系列手机确实带给大家许许多多的惊喜。而最近红米又要给大家带来一个惊喜,那就是红米即将推出的手机红米Note5。

姚霏原创
坚果pro增加了重要功能,网友这回觉得锤子太良心!

【旗龙网】今日锤子推送了Smartisan OS v4.1更新,坚果Pro 2用户现在就可以更新领会了。

快充对比,还是安卓比较良心

【旗龙网】快充已经成为现在手机的根本功能之一,就连苹果,也从iPhone 8/8P开端参加,仅仅快充头需求另购罢了。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1