上海AWE正式开幕:小豆DX5000大无线吸尘器惊艳亮相!

吴航原创
吴航原创
2018-03-12 10:29:00阅读63评论 0

【旗龙网:2018年3月12日消息】就在前不久2018年度中国家电及消费电子博览会即AWE正式在上海拉开帷幕,小狗电器近年来成为中国领先的清洁家电品牌之一,其也在大会上携其旗下多款新型产品亮了相。

在小狗电器所推出的多款新品中,其中就包含了一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,这款产品一出场就吸引了全场观众的目光。

今年小狗电器参展AWE的产品矩阵,据研究来看其中的无线产品占的比例超过七成,有关业内人士分析道,这一结果预示了未来家用电器领域的无线产品将会成为主流。

AWE与大家熟知的美国CES、德国的IFA是齐名的,每年汇集家电全产业链的最新技术以及新品成果并且面向全世界消费者分享。AWE作为全球家电行业最活跃并且最具有创新意识的前沿阵地之一,其每年的展品都能给人们带来惊喜,覆盖了各个家电品类且十分具有创意。

小狗从创立以来一直就是十分专注于吸尘器领域,从未停止过对家庭清洁除尘的探索,所以在2018年的AWE也意欲将其最前沿最新的吸尘技术和其产品体验展示给现场的观众。

此次发布的新品,有多款吸尘器、除螨仪以及智能扫地机等等,构成了一个全方位的家用清洁产品矩阵,能够满足不同家庭不同人群的需求。而其中最亮眼的一款就是DX5000,其是中国首款大无线吸尘器,是为大户型家庭专属设计的无线旗舰吸尘器。

DX5000不仅在性能上和配置上成为了年度当仁不让的顶级旗舰,其无线充电和超长时间续航是一绝对的亮点,以及超高转速强大吸力十分实用。

小狗DX5000的到来必将掀起业界新一轮潮流。

相关阅读
FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

叶紫
南孚黑胶无线充电器来袭:黑胶唱片的外观

最近市面上出现了一款像黑胶唱片外观的无线充电技术,而以往我们把黑胶的词都只幻想在音乐里。

赵悦原创
Air Power无线充电座终于来袭:苹果预计在今年9月开售!

就在去年9月份的时候虽然苹果为三款新iPhone加入了无线充电功能,但遗憾的是作为苹果的官方无线充电配件Air Power却一直迟迟没有消息透露要正式进行上市发售。

吴航原创
全球首款鼠标垫无线充现身 新一代办公室充电神器

如果一款产品能将用户痛点切切实实的解决,或者可以轻松将平平无奇的物品化腐朽为神奇,便可称之为创新。

赵悦原创
工欲善其事必先利其器——睿米手持无线吸尘器体验

【旗龙网】做家务费力耗时,懒人尤其恐惧。很多现在的年轻夫妻,习惯了父母的照顾,懒散习性难除。上一天班回到家,还要做家务,确实很头疼。

heyuanyuan
无线充电砍掉手机上“最后一根线”的利器,一款好的无线充电器是怎么样的?

【旗龙网】说起无线充电,其实并不是什么新鲜的黑科技。早在2009年,Palm Pre成为全球第一款使用无线充电技术的智能手机,甚至在当时被称作为“iPhone 杀手”。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1