努比亚 N3 ,超长待机的全面屏新机。

2018-03-12 10:14:00阅读89评论 0

【旗龙网:2018年3月12日消息】努比亚手机续航功能一直很优秀,最近又发布了新机努比亚 N3,其继承了上代 N2 的诸多特点。努比亚 N3 在外形上和 N2 最大的区别就是采用了 18:9 全面屏设计,尺寸为 5.99 英寸,分辨率保持在 FHD+级别。

N3 搭载高通骁龙 625 平台,显然比上代的 MT6750 要更受欢迎。 其采用 4+64GB 存储,运行基于 Android 7.1 系统定制的 NubiaUI,没能用上最新的 Android 8.0 算是一大遗憾。努比亚 N3 配备了后置双摄像头,不过参数暂时未知,前置 16MP 自拍镜头。并且支持PDAF相位对焦、FF全幅对焦技术,同时它还搭载了全新的AI人像2.0模式,拥有光绘、星轨、克隆、电子光圈、慢门等众多摄影功能。

该机还搭载 NeoPower 3.0 18W 快充,和与之前的相同的 5000mAh 超大电池,据悉可以支持待机20多天。它还加入了语音控制,可以轻松在设备上进行语音搜索。它还采用大家熟悉的全金属一体化机身、三段式天线带和后置指纹设计。

努比亚 N3 将于 3 月 24 日在国内上市,将提供曜石黑、太空金和星云红三种配色,它的价格暂未公开。但考虑到上代 N2 前期 1999 元的售价(目前已降至 1599 元),估计不会差别太大。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

叶紫网
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1