戴尔将正式发布搭载Ryzen APU的灵越17 5000系列型笔记本!

吴航原创
吴航原创
2018-03-09 14:41:00阅读172评论 0

【旗龙网:2018年3月9日消息】据3月8日的报道称,一直以来将中央处理器和独显核心集成在一处的APU的独特特点,是可以降低预算不足的玩家的装机成本的一大利器。在去年的时候基于Zen构架上午AMD Ryzen系列的处理器获得过很不错的市场反响,所以其系列的APU也紧随着上线。

现在的社会人人都追逐于智能家居,一款性能高、性价比高的笔记本电脑也是人们心中所追求的理想机型,在如今显卡价格飞速增长的趋势下,采用AMD Ryzen APU的电脑也似乎是成了广大电脑用户最好的选择。

就在8日戴尔正式发布了其新品,首次发布了搭载APU的Inspiron 17 5000系列型号的笔记本电脑,这次发布的新品总共有四款。

而此番戴尔也是引入了两款新型的APU,其中之一是最先首次登场的Ryzen 5 2500U,其整合512个流处理器,搭载2.0-3.6GHz的主频,以及拥有四核心八线程的内置;另外一个则是新晋登场的Ryzen 3 2300U,则是拥有着四核心四线程、搭载2.0-3.4GHz主频的新品,其整合的一共是384个流处理器。

此番比较奇怪的地方是其配置,且不说没有SSD固态硬盘,就连单条内存或者两条不对等内存也是显而易见不适合APU的配置的,而根据实测,单通道内存会大大地限制APU的实力发挥,性能损失也高达50-80%。

至于在价格方面,这四款新型的笔记本电脑的最低价是679.99美元起步,最高可达到999.99美元。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

戴尔Latitude 7390二合一版,更便携性能更强悍。

和标准形态的Latitude 7390相比,戴尔Latitude 7390二合一最大的改变自然就是引入了可以翻转的触控屏幕,还带来了帐篷、笔记本电脑、支架和多媒体四种使用模式。

英特尔低功耗显示技术,给你强大的笔记本续航功能。

很多笔记本在宣传中,都会格外的强调自家产品出众的续航能力,而且动不动都是能超过10小时大关的。

荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

华硕YX570U笔记本,轻薄的身材也有强悍性能。

华硕YX570U笔记本是华硕“顽石”系列的最新成员,这款产品拥有15.6英寸大视野,并且集八代酷睿和GTX1050独显于一身。

三星星曜Pen笔记本正式上市 支持手写笔成最大亮点

三星的Galaxy Note系列手机可以说是开创了智能大屏手机配备手写笔的先河,虽然有不少泛商务手机在2G手机时代已经支持了手写笔。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1