2018年新一代iPad Pro: 全面屏+面容ID值得买吗?

2018-03-08 14:42:18阅读795评论 0

【旗龙网】在iPhone X推出之后,全面屏造型和独特的“刘海”设计让用户们脑洞大开,纷纷在网上发布了各种设计的iPad概念渲染图,更多的还是带着刘海的iPad。网友们一直以为这些只是脑洞大开的产物,没有想到苹果竟然真的会将全面屏设计应用到iPad产品线。要知道iPad和iPhone不同,iPad屏幕面积本身就很大,全面屏似乎用处不大。但是Face ID的搭载意味着苹果是铁了心要放弃指纹识别了,未来甚至MacBook都会用上Face ID。

这样看来,今年6月份的苹果开发者大会上面苹果就会发布全新的iPad Pro了,首批供应可能会在600万~800万台之间。目前有关下一代iPad Pro的传言已经很多了,包括支持TrueDepth的相机,这样一来iPad Pro同样也能够支持Face ID、动画表情和其他3D感应技术了。

在前不久,有监管文件表示,苹果可能会发布两款全新的iPad产品,但只是低端型号并不属于Pro系列。所以想要看到搭载了8核A11X芯片的iPad Pro很有可能就要等到6月份了。iPhone X的手势交互设计已经让用户体会到了方便快速的操作模式,据悉新一代iPad也会加入新的交互方式,让用户在使用中更为便捷。这种全新设计的iPad你喜欢么?

相关阅读
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

李妍原创
华为新一代手环B5终于面世了,蓝牙通话、运动监测等功能备受青睐

【旗龙网:2018年8月10日消息】2016年,华为手环B3的上市引领了新一轮智能穿戴设备的革新性风潮。

新一代Apple Watch Series 4预秋季推出,窄边框、大屏幕

【旗龙网:2018年8月1日消息】不久前通过一场发布会,苹果发布了9.7英寸新iPad,以及新系统以配合教育行业使用,虽然并不是很适合大多数人使用,但是也不失为一场精彩的发布会。

或将边框收窄且取消Home键?新一代iPad渲染图流出!

就在前不久根据相关媒体报道称,苹果将在今年秋季的新品发布会上发布三款新iPhone,其中就包括了5.8寸、6.5寸的OLED屏幕版以及6.1寸的LCD屏幕版。

吴航原创
全球首款鼠标垫无线充现身 新一代办公室充电神器

如果一款产品能将用户痛点切切实实的解决,或者可以轻松将平平无奇的物品化腐朽为神奇,便可称之为创新。

赵悦原创
新一代跑分王:华硕新旗舰ZenFone 5Z!

虽然在内地市场华硕手机表现并不是很出色,但不得不说华硕的旗舰手机依然有着很高的水准。近日呢有国外爆料网站曝出消息,华硕的旗舰新机华硕ZenFone 5Z在安兔兔平台跑分跑出了274499,超过了MIX 2S此前的分数,有望…

无尤
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1