售价为1699元的百度智能音箱raven H现货正式发售!

吴航原创
吴航原创
2018-03-07 11:57:00阅读131评论 0

【旗龙网:2018年3月7日消息】在去年举行的百度世界大会上,百度官方宣布推出了其旗下首款智能音箱产品raven H。而事实上百度的这款智能音箱是来自于今年2月份收购的渡鸦科技,这款产品是和瑞典硬件团队Teenage Engineering一起合作设计的。

这款音箱的外观设计非常吸引顾客,其颜色鲜艳非常并且做工的材料十分精致,就在6日当天,渡鸦官网已经开始对这款音箱的现货进行了正式销售。

raveb H智能音箱采用的是19*19触摸LED点阵屏幕,能偶支持Zigbee、蓝牙以及WiFi连接协议,采用的是独立的麦克风静音键。Touch部分是一个19*19的LED点阵屏,除了可以连接至主机作为显示屏,其还能单独拆卸作为远程触控板来进行主机的操控,只需简单的动作用户就能轻松上手。

Raven H采用Tymphany定制的一款Peerless 2寸的全频喇叭,接入了百度最新推出的DuerOS 2.0。拥有的是50余项原生技能,是种DuerOS 2的标杆体验,渡鸦还在其平台上为raven H定制开发了音乐、智能家居以及视频和知识图谱等等场景。

除此之外百度还在近日就内部宣布正式成立“智能生活事业群组”,百度集团总裁兼首席运营官路奇兼任总经理。而SLG由百度“度秘事业部”、百度“硬件生态渠道部”以及“Raven Studio工作室”共同组成。

现在百度智能音箱售价为1699元现货正式发售了,期待更多百度进行合作的产品,相信会带来不一样的影响。

相关阅读
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1