疑似一加7真机谍照曝光:刘海全面屏+后置指纹!

无尤
无尤
2018-03-06 10:09:00阅读103评论 0

【旗龙网:2018年3月6日消息】近年来一加手机凭借其强悍的硬件配置和不错的性价比表现不错,销量虽然比不上其他几个巨头,但在资深数码爱好者口中有着相当好的评价!近日就有网友曝料了两张据称是一加新机的真机谍照,并表示将可能命名为一加7。

这款新机采用了异形全面屏设计,上方"刘海"部分比iPhone X更窄,前置摄像头和听筒清晰可见,同时机身正面的左右边框和下巴也非常窄。屏幕画面上方的状态栏则为刘海全面屏进行了适配。

材质方面机身采用曲面玻璃的设计,背部上方居中垂直排列双摄像头,下方依次排列着闪光灯、椭圆形指纹识别模块以及一加的LOGO,整体风格设计较为圆润。

根据谍照系统信息页面显示该机的型号为P7819,系统版本OS 5.1.0,安卓版本8.1,运行6G运存+64GB存储空间,按照一加手机一贯的风格来讲,处理器必然会采用目前最强的高通骁龙845。

值得一提的是这位网友爆照后很快就删除了,因此更进一步验证了其真实性。从谍照看这款手机的完成度已经相当高,大家觉得有可能是今年的一加新机吗?

相关阅读
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1