TCL Alcatel 5/3/1 系列新机,带你领略全新的设计理念。

姚霏原创
姚霏原创
2018-03-05 10:42:00阅读114评论 0

【旗龙网:2018年3月5日消息】TCL最近发布了Alcatel 5/3/1 系列手机,并声称会给用户提供更加直观和自然的交互体验,下面让我们来了解一下这几个系列的产品。

Alcatel 5、Alcatel 3 和 Alcatel 1 是 TCL 通讯为针对 18:9 全面屏手机市场所推出的系列机型,三个系列的手机均「标配」一块官称为 Full View 的 18:9 比例屏幕,并采用了一种简约主义向的设计语言—— SIMGANIC 。

产品方面,Alcatel 5 系列中的同名机型 Alcatel 5 搭载了一块 5.7 英寸的 18:9 窄边全面屏,机身采用金属拉丝工艺加工。

该机搭载联发科 MT6750 处理器,辅以 3GB + 32GB 存储组合。后置 1300 万像素 + 500 万像素后置双摄像头,前置配备 1300 万像素+ 500 万像素双镜、自拍 LED 闪光灯,支持 120° 超广角拍摄以及 Face Key 面部识别功能。内置一块 3000mAh 电池,并提供指纹识别功能(支持快速自拍、解锁隐私空间)。

而 Alcatel 3 系列则分有 Alcatel 3、Alcatel 3X、Alcatel 3V 三款。其中 Alcatel 3V 配备一块 6.0 英寸、2160x1080 分辨率的 18:9 全面屏,后置搭载 1200 万 + 200 万像素双摄像头,提供背景虚化和重新对焦等功能;Alcatel 3X、Alcatel 3 则分别采用一块 5.7 英寸和 5.5 英寸 18:9 全面屏,前者搭载 1300 万像素 + 500 万像素双镜头,后者则采用一枚 1300 万像素的后置主摄像头。

该系列的三款手机均配备 500 万像素的前置自拍镜头、搭载联发科四核处理器、支持 Face Key 面部识别以及采用配备 3000mAh 电池。

相比于前面几款手机,Alcatel 1X 则定位为入门级别的 18:9 全面屏机型。该机同样也搭载了联发科处理器,并采用最高为 2GB+16GB 的存储组合,配备一块 2460mAh 电池,预载基于 Android Oreo 定制的操作系统,以及一系列的 Google 服务套件。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1