售价为3499元的锤子科技力作畅呼吸空气净化器发布!

吴航原创
吴航原创
2018-03-05 10:24:00阅读88评论 0

【旗龙网:2018年3月5日消息】据3月2日的消息报道锤子官方微博宣称其旗下的畅呼吸空气净化器超级除甲醛版本即将全新上市,将于7日正式开放购买,其售价为3499元。

经官方介绍得知,这次全新的畅呼吸空气净化器超级除甲醛版使用的那种碳属于进口活性炭的范畴,其是一种高碘值的活性炭,吸附能力异常优异。在配置上是用六面活性炭组成的三层活性炭滤网,不仅其能够进一步提升该净化器的吸附效率也能有效地防止易被吸附的有害气体带来二次污染。

这款全新的超级除甲醛的空气净化器采用的是三册进风的设计,这有助于提供更大的风量和更快的净化速度,一次性可以净化25平米房间中的甲醛而且时间只需要9分钟,可以说是效率十分高的了。

除此之外畅呼吸空气净化器超级除甲醛版配置的是高标准除霾除甲醛的高效复合的滤芯,类似甲醛、PM2.5和PM10以及甲苯等等有毒物质、各种异味以及挥发性有机物,若是叠加了除甲醛超级活性炭滤芯,那么就会取得更长时间的气态污染物过滤效果。

而至于针对人们所关心的设备寿命问题官方则是表示畅呼吸空气净化器超级除甲醛版采用的是寿命可达20000小时的高品质直流无刷电机,这一种电机更是持久耐用,既可以很有效地进行省电同时也十分安静不会有嘈杂的声音烦扰人。

相关阅读
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

售价3699元小米8透明探索版将于7月30日晚迎来首销!

【旗龙网:2018年7月27日消息】就在之前的5月31日当天,小米在深圳正式发布了其8周年纪念版旗舰手机,就在此发布会上小米8、小米8 SE和小米8透明探索版三款新机一同亮相。

吴航原创
售价或超900美元:诺基亚9搭载骁龙845真旗舰出世!

【旗龙网:2018年7月25日消息】就在前一段时间2018年年初的MWC 2018大展上,诺基官方正式宣布了发布了到目前为止定位最高的名为Nokia 8 Sirocco的最新机型。

吴航原创
荣耀10再次发力:8GB+128GB 售价3299元!

【旗龙网:2018年7月24日消息】对于2018年上半年发布的大部分安卓旗舰手机来说,基本上都配备了相应的8GB运存的版本。于是在此背景下,华为荣耀于近日在北京发布了荣耀10GT 8GB+128GB版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1