小米MIX 2S渲染视频曝光 成功达成100%全面屏的极致设计

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-05 09:42:00阅读79评论 0

【旗龙网:2018年3月5日消息】小米MIX 2S将在3月27日发布的官方消息一发出,关于这款新手机的众多消息也都频频曝光。日前一国外大神曝光了新机的渲染视频,让我们一起来感受一下这款新机的魅力。

从视频中我们可以明确地判断出,小米MIX 2S正面底部的前置摄像头已被取消,从而成功达成100%全面屏的极致设计,并且这次的相机升级为双摄镜头,单单外形方面就足够惊艳。

如果要说MIX 2S在ID结构设计上的最大问题,可能就是摄像头了。因为小米已经用导音隐藏式的设计解决了顶部听筒的问题,并且距离感应器也由超声波的方式替代。

如今唯一的问题就剩下前置摄像头模组的问题,因此行业也将分化出类似iPhone X的异形全面屏阵列,顶部将会留出一个"刘海区"使这些组件容纳其中。

我们还可以从这段外观视频看出的是,前置镜头有较大几率被隐藏在机身顶部,并且被设计成弹出式的隐藏镜头。事实上小米早在2015年就申请了隐藏式镜头的专利。

视频另外还可以捕捉到两个关键信息:

1、小米MIX 2S为弥补MIX 2的拍照短板将选择采用后置双摄镜头。此前据外媒ZDNet的消息透露,小米MIX 2S也有可能将采用与三星S9完全一致的摄像头传感器,也就是全新的ISOCELL 2L3图像sensor。值得一提的是S9+在权威拍照机构DxOMark的拍照评分高达104,登顶全球第一。

2、小米MIX 2S将采用类似MIX2的全陶瓷一体机身设计。这次的MIX 2S作为上一代的加强版,全陶瓷的到来实属自然情理之中。如果我们结合此前官方公布的骁龙845和27万+的逆天跑分,小米MIX 2S的产品形态就已逐渐清晰,并且其有望取代三星S9登顶安卓机皇宝座。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1