图说华硕ZenFone 5Z:刘海异形屏+超高屏占比!

无尤
无尤
2018-03-02 10:51:00阅读108评论 0

【旗龙网:2018年3月2日消息】今年世界移动通信大会(MWC)上三星、索尼等厂商均推出了搭载了骁龙845处理器的全面屏旗舰手机,继三星、索尼之后华硕也推出了自家旗舰ZenFone 5Z。

在外观方面华硕这款手机和三星、索尼不同的是,华硕ZenFone 5Z采用了6.2英寸分辨率为2246*1080的异形全面屏,凭借90%的超高屏占比优势使它的三围尺寸和传统5.5英寸手机区别不大,点亮屏幕后的视觉效果很出众!

华硕ZenFone 5Z搭载了高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,同时提供4GB+64GB和6GB+128GB版本可选,电池容量为中等的3300mAh,运行系统为安卓8.0。

拍照方面华硕ZenFone 5Z配备智能双镜头系统,主摄像镜头采用1.4微米索尼IMX363感光组件,拥有F/1.8光圈。官方表示日拍、夜拍时均可呈现清晰明亮的实景照片。

另外华硕ZenFone 5Z还内建4轴光学防抖与AI智能摄影功能,可针对16种不同环境、主题进行AI场景侦测与AI照片偏好学习,能够实时调节人像的景深效果还有美颜。

下面就来欣赏一下这款手机的靓照吧!

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
外媒曝光小米9渲染图,高屏占比,你中意吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】小米8自五月三十一日下午发布至今算是毁誉参半,喜欢的人很多,不喜欢的人也很多。不少人喜欢他的高性价比,也有不少人不喜欢他极似iPhone X的外形。

赵鹤原创
2018下半年的三款新机,高屏占比给你带来一场视觉上的盛宴。

2018已经走过了一半,细数上半年各大厂商发布的手机,可谓是令人目不暇接。而魅族16已经发布了,三星note9也在8月九日这一天在纽约发布。应该说下半年的新机还是挺多的。

赵鹤原创
华为mate20取消刘海全面屏,边框窄成“线”屏占比超OV!

【旗龙网:2018年8月1日消息】自从苹果iPhoneX去年9月份开创刘海全面屏的设计以来,各大国产手机品牌纷纷模仿参照这种设计。

OPPO A3s突然发布:刘海全面屏+超大电池!

OPPO今年除了主推了Find X和R15两款产品外,也低调发布了一些中端新机,例如之前发布的钻石纹理的A3和幻镜纹理的A5等等,它们基本都选择沿用了R15的ID风格。

赵悦原创
超高屏占比、侧边指纹来袭?努比亚新机新图吸人眼球!

就在不久前的时候,而有相关业界人士曾表示新一代的努比亚旗舰手机将会推出的新品是“全面屏3.0”。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1