努比亚四摄新机进军海外 向世界展示“中国制造”

赵悦原创
赵悦原创
2018-03-02 10:42:00阅读93评论 0

【旗龙网:2018年3月2日消息】在今年的MWC 2018上,国产手机努比亚凭借其首款无边框全面屏带来的极致美感出尽了风头,吸引了大批国外消费者的关注,可以说是将中国制造很好的向全球进行了展示。

努比亚的独特创新技术从它发布手机开始就名扬国内外,尤其还被评为最美和最佳拍照手机,使其在国外还声名大振。由此我们还能看到努比亚布局全球的决心和实力,而这技术的突破和消费者的认可就成为了努比亚手机的信心。

努比亚在体验方面表现也可说是绝佳的,努比亚Z17S在视觉效果上极为震撼的超视野视觉体验令人称赞,屏占比甚至令人惊讶的达到了90.36%,而且努比亚Z17S在体验方面表现也非常独特,最新的FiT3.0边缘手势为用户提供了“快速返回”、“切换应用”、“手机加速”、“调节亮度”四大快捷操作,手机操作速度与舒适度也因此提升到了一个全新的高度,这种全新的交互方式受到了许多消费者的青睐。

作为全球第一款无边框全面屏手机,除了其颜值高的优势,其四摄拍照功能也值得关注,其另外搭载的AI人像摄影模式,使人工智能进行人脸监测、光源识别、边缘处理、景深推算。这样的优势让用户在拍照的时候不需专业知识,就能够轻松获得准确的白平衡与精准的对焦。而这颜值和拍照上的优势也正是很多国外消费者在MWC 2018上对这款手机爱不释手的原因。

努比亚手机在拍照上的成绩可以说是非常傲人的了,而这款手机也将在MWC 2018之后正式进军欧洲市场,相信其凭借全面屏和无边框以及拍照上的优势,必定会得到欧洲市场和众多消费者的认可,也将为努比亚进军全球做最好的铺垫。

相关阅读
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

heyuanyuan
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1