苹果将跨界进入游戏领域?新款产品Apple TV将成为其游戏主机!

吴航原创
吴航原创
2018-03-02 10:24:00阅读75评论 0

【旗龙网:2018年3月2日消息】根据3月1日的消息报道,苹果的两款产品iPhone X和Apple TV虽然是属于同台发布的两款新的产品,但这两者的热度却是天壤之别。在外界看来而事实也是,iPhone X是全民追捧的奢侈品牌手机,而对于一个仅仅只是性能稍微高端一点点的电视盒子来说,Apple TV是真的没有什么市场。

在现如今竞争如此激烈的业界市场来看,Apple TV真的十分缺少的就是市场竞争力,据近期外媒的报道来看,苹果官方正有着强化Apple TV功能的打算,比如试图通过增加其新的用途类似于增加游戏主机的属性等等方法。

就目前的主机市场来说,微软Xbox以及索尼PS可以说是两虎正在进行的相争,对于它们来说一直以来的任天堂推出的Switch系列的搅局已经是一大头疼的问题了,现在若是苹果也涉足此领域而且还说不定是个大BOSS,更是让其苦不堪言。

不过现下的状况主机游戏作为客厅娱乐的一部分,正在开拓有关智能家居类型的苹果是很难躲避开的,自家做的产品总比放任PS/Xbox横行霸道的好,如果Apple TV能够用来玩大型游戏,那么它的销路问题也就迎刃而解了。

近日苹果也对其新商标进行了申请,其包括Apple TV游戏机以及手柄,看来真的是要实施了,或许其真的可以成为占据家庭终端的绝佳武器。虽然目前为止还不能够撼动索尼和微软的牢固位置,不过苹果的实力不容小觑,也许会有新的奇迹。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1