谷歌AI摄像头Clips已经正式开售!定价为249美元

吴航原创
吴航原创
2018-03-01 09:44:00阅读105评论 0

【旗龙网:2018年3月1日消息】据2月28日的消息报道,就在过去不久的2017的10月份的硬件发布会上,谷歌的官方宣布即将发布一款全新的可自动为你拍摄短视频的新款相机,其名为Clips,这款新设备也是许多客户所期待的。

而现在这一款售价为249美元、折合人民币为1590元的全新拥有先进摄像头的设备已经正式在Google Store上面向全球客户开售。

这一款名为Clips的相机是依靠机器学习技术对用户的脸部、表情来进行识别以及相关的环境照明功能的,包括有许多的功能Google Clips都会自动纪录短片,在此同时也可以将它切换到高分辨率照片模式。

而在此之前有媒体报道过称,谷歌Clips仅仅只有2英寸的大小,其装备的摄像头有1200万像素,拍摄现场的角度是130度的视场角,可以说是很大角度的对视界内的东西进行捕捉拍摄了。

这款Google Store新推出的Clips相机还拥有大容量的存储空间,多达16GB的存储空间可以让用户有超凡的体验,可以存储长达三个小时的视频。且这款设备无需连接到互联网就可以使用可以说是十分便捷方便的。

而目前为止Clips是通过机器来进行所需要的学习内容的,谷歌官方表示道其表现将会越来越好,且其与用户的接触时间越长的话,它就越了解你可能要捕捉的哪一些时刻,从而更好地去拍摄出用户心中所想要的相片。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

heyuanyuan
一加6T采用升降式摄像头+水滴屏设计,搭载后置三摄预计3K+

【旗龙网:2018年8月22日消息】今年手机市场的许多黑科技可是不少呀,华为的GPU Turbo,还有OPPO和vivo的升降式的摄像头设计,真的是让各大友商眼前一亮呀。

heyuanyuan
iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

heyuanyuan
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
三种前置摄像头,小米MIX 3会采用哪一款呢?

【旗龙网:2018年7月17日消息】大家一想到最近比较火的手机估计一款是魅族16那么另外一款就是小米MIX3。这款小米MIX3 目前传出的信息很多,但是真面目究竟是哪一个让人无法确定。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1