努比亚强势推出游戏手机 驰骋MWC大展 崛起的中国智造

李妍原创
李妍原创
2018-02-28 09:53:00阅读81评论 0

【旗龙网:2018年2月28日消息】MWC即世界移动通信大会在2018年2月26日于西班牙的巴塞罗那顺利拉开帷幕,来自中国的手机品牌努比亚携全新产品亮相大会。努比亚在此次大会上给大家带来的是颠覆性设计感极其浓烈的黑科技加持概念新品它就是--游戏手机,此款手机是国内第一家手机品牌厂商正式涉足游戏手机这一细分的小领域。

创新黑科技在大会上的亮相使努比亚体现出它不可小觑的技术以及精准的市场把握,其产品展台得到了持续关注,同时努比亚也代表了中国"智造"。

努比亚展示的这款游戏手机选用的设计是别具一格--科幻感加上酷炫的灯光和汽车的"超跑级"外观十分相似很拉风,努比亚又针对游戏手机的一系列特点研究开发出碳纳米材质 、立体风洞切面结构等等创新散热的一些黑科技,使得手机在运行大型游戏时能够高性能运转同时还能够有效的降低手机温度,电竞级的体验你也可以用努比亚达到哦!

努比亚在展会中展示了旗下最高屏占比的手机--努比亚Z17S,全面屏新款--努比亚N系列等等诸多新品。努比亚Z17S更是以世界首款无边框全面屏屏占比达到90.36%领跑设计新时尚,全面屏手机标准俨然在向努比亚靠齐。

努比亚N系列与V系列新品选用了6英寸全面屏,全新的NeoPower智能电池分配技术的应用会使得消费者的游戏体验更加流畅更加完美。

全新的2018全新的努比亚!

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1