冰棍形状的便携小风扇,还有为充电而设计的USB-C端口

2018-02-27 14:52:16阅读98评论 0

【旗龙网】春天到了,夏天还会远吗?炎炎夏日里,吃着冰棍吹着凉风可是最惬意的事情之一,希望在燥热的夏日带给你由外及内的清凉与痛快。韩国学生巧妙地将两者“融为一体”,设计了这款冰棍形状的便携小风扇,看起来特别可爱又充满童趣。

为了便于携带,他用皮革制成带子,看起来就像是雪糕棍,特别适合在夏季乘坐拥挤的公共交通工具的人士。底部有为充电而设计的USB-C端口。

这个创意是不是特别的棒啦,让我们在夏天感受到一股清凉!

相关阅读
九州风神推出一款采用全新设计智能风扇,搭配 WIFI 控制器且支持 RGB 灯效

【旗龙网】在很多用户的印象中,九州风神是一个散热器大品牌,不论是CPU散热器还是笔记本电脑散热器都能看到九州风神的产品。此外,在机箱产品中,九州风神也推出了一些新品。

海盗船发布高端内存RGB风扇:580元让你闪个够

如今几乎所有的高端PC配件都带有RGB信仰灯,一开机整个机箱仿佛在开灯会,而对于那些没有自带灯效的硬件,也可以外加。

揭秘“老外玩中国风扇”设备:系创业大学生研发

资料图 最近,一则“老外玩中国风扇”的视频让一个像风扇一样的设备成了热搜商品,因为只要它的两个“扇叶”转动起来,就能看到一幅幅裸眼3D图像。

iPhone X官方保护壳卖788元 形状很特殊

北京时间9月13日凌晨1点,苹果公司在美国Apple Park总部内发布了全新一代旗舰产品iPhone 8/8 Plus,当然,作为iPhone十周年的献礼之作,iPhone X也如我们之前所看到的所有爆料一样如期而至。

这只“裸体”风扇不会伤手 帮你赶跑讨厌的虫子

在户外聚餐最恼人的就是那些被食物香气吸引来的苍蝇了。设计师为此设计了这款不依靠化学成分驱蝇的机器。

无叶风扇VS普通风扇 两者究竟有何差别

夏天的炎热正在逐渐的远离我们,空调的使用频率也会逐渐下降,被我们晾在一边好久的电扇终于可以光荣回归了,不过这沉寂了许久的电扇,上面又落满了难以清理的灰尘,这要是一打开。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1