OPPO新机即将发布,将采用“刘海屏”设计。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-27 10:17:00阅读151评论 0

【旗龙网:2018年2月27日消息】“18:9 全面屏”设计一直是世界手机市场的潮流,但现在像iPhone X一样 的“刘海全面屏”设计似乎也成为了一种主流,而且OPPO 也加入到了这股设计热潮之中。据悉OPPO即将推出一款新机,这一款手机有着和 iPhone X 类似的“刘海全面屏”设计。而且这款新机除了正面听筒位置外,它的其余三条边框都非常窄,另外手机正面看上去屏占比十分出众。

既然这是 OPPO 的下一款手机,据悉OPPO 下一款手机将会是 R 系列后续机 R13(暂定),并且很可能会在三月份正式发布。这么说这款手机便是 OPPO R13 了。而且高通骁龙 670 处理器应该已经准备就绪,OPPO R13 将会是首发该款处理器的候选机型之一。

另外在机身设计方面,无论是摄像头的位置,还是后置指纹区域的位置和形状,这款手机和去年发布的 OPPO R11s 如出一辙。配色方面OPPO 的这款手机新增了非常亮丽的紫色,而且还有针对女性用户推出的粉色配色。

或许设计比较类似 iPhone X 会招来一些争议,但最最近我国的手机厂商都比较偏好 iPhone 的设计,而且很多消费者也觉得无所谓,所以风格相近也不会让人感到奇怪。

对于线下市场来说,类似 iPhone X 的“刘海全面屏”设计有着非常高的辨识度和吸引力,在配合 OPPO 手机过去的线下号召力,相信这款手机一定能够获得不错的成绩。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1