Alcatel系列 TCL闪耀上线 手机平板一个都不少

李妍原创
李妍原创
2018-02-27 10:04:00阅读120评论 0

【旗龙网:2018年2月27日消息】MWC2018大展的气息越来越浓,TCL通讯在MWC2018开幕之前正式发布旗下Alcatel 5、3以及1系列的全面屏手机,拥有潮流比例18:9还有Alcatel 1T系列的平板电脑、LTE移动Wi-Fi设备等多款新产品。

TCL Alcatel 5系列的智能手机具有5.7英寸以及18:9的潮流全面屏当然还有超窄边框的新设计,金属拉丝一体化机身十分符合当下流行的趋势。其还搭载了联发科的八核1.5GHz处理器,配备高达3GB运行存储以及32GB机身存储,3000mAh为其电池容量。Alcatel还具有1300万和500万像素后置双摄的像头,其中前置的摄像头能够做到120度超广角的拍摄,其镜头捕捉相框内超过3张人脸时其会从人像模式立即自动切换到超广角的自拍摄像模式大家就不用担心好友拍照时拍不下了。

Alcatel 5亦支持全新的Face Key面部解锁,在0.5秒内它会将面部扫描紧接着分解成多余一百个高度精密的识别点,达到解锁手机的效果。指纹识别则位于手机的背部,可用于快速自拍可以在隐私模式下保护信息安全,据最新消息称Alcatel 5系列手机的售价为229欧元。

Alcatel 3系列智能手机也支持指纹解锁以及Face Key的面部解锁功能,机身漂亮运用2.5D玻璃和弧形背部设计。Alcatel 3V拥有6英寸2K屏幕,Alcatel 3X则配备5.7英寸的IPS屏幕,Alcatel 3则是一块5.5英寸的IPS屏幕。三款3系列产品都搭载了联发科的四核处理器以及最高3GB运行存储+32GB机身存储。据最新消息称Alcatel 3售价为149欧元、Alcatel 3X售价为179欧元、Alcatel 3V售价189欧元。

期待MWC2018上与TCL相见。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1