阿里联通将会在今年的MWC大会上发布5G加速产品

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-02-26 11:19:00阅读25评论 0

【旗龙网:2018年2月26日消息】前一段时间还在讲各大手机移动经营商正在加紧对5G网络的实验,现在又有消息成在今年的MWC大会上,阿里将会携手联通亮相一款5G加速产品,5G网络时代会不会加速到来?

先来看看我们对网络的变化的认识。从2G网变到现在的4G网,我们最直接的感受就是网速变快了,实现了以往不能实现的功能。2G网络满足了我们的最基本的文字通信功能,3G技术使得我们更好的体验上网感觉,4G网络技术使得我们的生活朝着更加便捷的方向发展。4G网络改变了我们的生活,使得在不同区域的人能够实现"面对面的通话"。

而这次的5G加速产品将会是依托阿里的云加速通道为5G网络环境下的移动产品提供加速保证。这款产品的目的是在为5G网络下是移动产品加速,来满足大流量低延迟的效果。各大移动应用商都在加足力气去研发5G产品到底为何呢?

5G网络最显著的就是低延迟率,这也满足了很多操作的要求。无论是在未来的远程操纵还是自动化生产上还是在其他的尖端科技上,低的延迟率就保证了更加高的精准度。

所以说阿里作为网络技术行业的巨头自然是不会缓慢自己的脚步。从去年开始阿里就和联通合作,研发出多款新的产品。这些大的公司也为全球5G网络的研发起着十分重要的推进作用。

相关阅读
黄章全力以赴的产品——魅族 16th 正式登场!表现如何?

【旗龙网:2018年8月9日消息】2003 年 3 月 14 日,魅族在珠海正式成立,成为了一家以 MP3 产品为主的科技公司。

heyuanyuan
电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

吴航原创
英特尔为你带来新款概念产品:双屏Tiger Rapids

Tiger Rapids机身上的两块屏幕是通过中间的铰链连接的,这两块分开的屏幕还不是独立于键盘外的设置哦

王子涵原创
荣耀MagicBook锐龙版,全新荣耀笔记本产品。

荣耀MagicBook锐龙版笔记本是荣耀MagicBook系列全新产品,这一 款荣耀MagicBook改用了AMD最新的锐龙移动处理器平台,它在保持相同精湛工艺、轻薄设计和超大电池的同时。

姚霏原创
两款即将发布的荣耀产品,荣耀Play和9i。

当下的智能手机领域中,“黑科技”已经不足以形容新技术或新功能的强悍了,就比如荣耀和小米就是纷纷以“非常吓人的技术”来为新品造势。

姚霏原创
仅从89元售起?天猫精灵最新三款AI产品来袭!

就在5月27日当晚时,天猫精灵新品发布会准时在深圳举行,在这次大会上一共有天猫精灵儿童音箱、天猫精灵魔盒以及天猫精灵方糖三款AI新品亮了相。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1