Spotify将推出智能音箱 剑指苹果HomePod 你偏爱哪一个

李妍原创
李妍原创
2018-02-26 09:27:00阅读104评论 0

【旗龙网:2018年2月26日消息】2018年2月21日报道的消息称流媒体音乐服务Spotify貌似正在开发一款硬件新产品而业内人士推测表明此新产品可能是一款功能类似于苹果HomePod的智能音箱,这下苹果在此领域就有了新的竞争对手了。

Spotify最近在其网站上发布了一些招聘的广告,意在满足一位硬件产品经理的空缺。具体的职位描述是这样的,其将负责定义管理产品销售、供应链以及客服等一系列的工作。Spotify还在其网站发布了其他与硬件产品开发研究的相关招聘广告。

从这些迹象都可以推测出Spotify将要推出一款智能音箱,但此说法并未获得Spotify的官方认证,而是处在硬件开发的阶段。Spotify正与Apple Music在音乐领域"华山论剑",好让自己在音乐市场中赢得领先的地位。Spotify之前专注于软件和流媒体的一些内容而苹果将硬件作为其业务的核心。

苹果销售HomePod智能音不支持Spotify,所以十分明显苹果完全希望自己的用户使用自己家自主的流媒体音乐服务,不会让Spotify有机可乘。

Spotify招聘广告中没有明确说明该公司正开发与APPle HomePod类似的产品。但HomePod不支持Spotify这一点却是它的优势所在。越来越多厂家注意到这一点,Spotigy完全可以运用自己的优势来发展硬件产品这样也好占到先机。

再加上HomePod售价略高,Spotify拥有亚马逊和谷歌作为"后盾",所以Spotify理应踏足硬件产品领域。

一山不容二虎你更喜欢哪一个呢?

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
涂鸦智能“AI+loT”技术,挖掘用户新场景

AI元年,人工智能一路高歌猛进,以技术走进千家万户,开启了万物互联的智慧生活新时代。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1