苹果iOS 升级后的新bug 火速修复 iOS再次升级

李妍原创
李妍原创
2018-02-25 18:27:00阅读90评论 0

【旗龙网:2018年2月25日消息】近期据外媒报道称,有一个关于iOS系统的新bug出现,该bug的具体效果是这样的:iPhone手机用户一旦打开含有特定的一种南印度,这一种叫做——泰卢固语的文字,该App便会随即崩溃,并且崩溃会后使用重启的手法并不能解决问题,有时甚至需要重新安装App才能解决此bug的致命问题。

该bug已经出现,网上就随即多出了有不少利用此bug的恶作剧,例如Twitter上出现了类似“看到此贴,让你马上宕机”的帖文,有些过分调侃的用户将自己的Uber用户名改成南印度的文字,使得一直都有有司机上当,事后只能被迫重新下载Uber软件再进行安装。

Twitter上的一位用户说,他尝试把自己的Uber用户名改成了导致bug的“泰卢固语”进行测试辨别bug的真假,接着他就发现这个bug令人崩溃的地方就是司机接单后导致App崩坏,紧接着Uber系统会自动判定为此司机不想接此单,就会将客人的订单一个一个的链接给下一个司机。另一个司机接到这个订单,不用说也会中招手机发生崩坏,如此循环下去很多司机都都被坏了生意。

泰卢固语是印度的一种语言。它会导致iOS 11.2.5 等旧版系统的应用奔溃,然而在bug爆发后苹果及时修补了系统,最新发布的iOS 11.3 成功修复了这个bug,11.3 正式版还没发布。苹果官方今天也推送了系统更新iOS11.2.6修复此bug。

相关阅读
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
配置升级:魅族16/16 Plus已确认将正式发布!

【旗龙网:2018年8月15日消息】就在8月8日的当天时间,魅族官方在北京召开了其最新一次的新品发布会,而这一次的发布会亮相终于发布了的就是大家期待已久的魅族16。

叶紫
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1