小米MIX 2s相机大升级 不盲从iPhone式刘海设计

赵悦原创
赵悦原创
2018-02-25 18:15:00阅读59评论 0

【旗龙网:2018年2月25日消息】小米手机自从发布以来都收到称赞,因为其可谓是哪都挺好,除了它的拍照功能是一直以来的短板,祖传白平衡偏绿之外还有夜景表现一般的缺点,这同样也是小米一直存在的短板。但是最近将要发布的小米MIX 2s给了我们一个惊喜,小米手机的拍照功能应该有望得到较大改善。

我们从外媒GSMArena通过小米MIX 2s的系统固件中提取到的摄像头的关键信息中得知到了许多有用的东西,比如小米MIX 2s的图像传感器为索尼IMX363,而我们从索尼传感器一贯以来的命名规律来判断,IMX363绝大数可能就应该是IMX333的同级传感器,相比IMX362会更好一些(三星S8、Note 8均使用IMX333)。

而在摄像头方面的小米MIX 2s的双摄像头均为1200W像素并配备光学防抖,而可能性较大的便是搭载了高感光面积传感器,将会大大提升夜拍能力。除了以上提到的那些之外,可以值得骄傲的是小米MIX 2s也将会是国内首发骁龙845的国产机,并且将会使用全新的全面屏3.0设计,外观将会和MIX 2完全不同。但目前最大的疑点是尚不能确定MIX 2s是否使用屏下指纹识别技术。

从2017年的趋势来判断,2018年将会涌现出越来越多与iPhone X类似的刘海国产机,不随波逐流做刘海屏的国产机会越来越成为少数,希望小米MIX 2s将会有一些令人激动人心的升级,外观不盲从苹果而是做出自己的设计风格。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1