五颗摄像成全你的美 诺基亚10蔡司镜头成焦点 旗舰重返当年风采

李妍原创
李妍原创
2018-02-25 17:25:00阅读664评论 0

【旗龙网:2018年2月25日消息】诺基亚近年来一直在想方设法地收回它原有的手机市场,尤其是智能手机方面,但是诺基亚公司却一直没有发布它的旗舰机型,或许是在为自己的下一代旗舰细细打磨。然而在近日,有些媒体给出了诺基亚10旗舰的一组概念机的渲染图。

根据有关消息称诺基亚10选用了一块类似于苹果iPhone X的6.2英寸全面屏,也称为异形全面屏,具体情况是这样的:没有“下颚”却有“额头”的而与iphonex不一样,诺基亚10没有剪“刘海”。我们可以从它的渲染图中分析出,诺基亚10的机身是金属机身,为用户提供红蓝灰这三种经典配色,后置指纹识别也是该机的亮点,不一样的是诺基亚这次还取消了3.5mm耳机接口,需要通过USB Type-C接口来充电。

诺基亚10在配置方面的具体情况如下:诺基亚10可能将会采用骁龙845的移动平台以及会有6GB/8GB RAM其性价比还算优秀。出这些情况之外诺基亚10的电池容量可能会到达4000mAh,在骁龙845的支持的情况下也有很大可能会支持QC4.0。

而诺基亚10的最加亮点是诺基亚10的拍摄规制,诺基亚称其运用的是后置1600万像素且为卡尔蔡司双摄,可以达到利用主镜头配合旋转从而使模块实现最高10倍的光学变焦的神奇效果。其旋转模块上拥有五颗成环装的焦距以及光圈值不同的镜头,可以通过手动或者电动驱动设备。蔡司镜头德味声名远扬,诺基亚10的拍摄功能是其最有利的买点,非常值得诺基亚爱好者门的期待。

诺基亚10 在等你哦!

相关阅读
华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

heyuanyuan
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1