Moto G6 摩托罗拉诚意之作 即将参展MWC 2018

李妍原创
李妍原创
2018-02-23 13:00:00阅读130评论 0

【旗龙网:2018年2月23日消息】早在前几个月我们就收到了来自各方的消息称今年摩托罗拉将会携旗下新机而来,现在随着日子一天一天的流逝,MWC2018即世界移动通信大会也将召开,2018年2月18日Moto G6的全系列手机的详情已经几乎全部被曝光,现在让我们来欣赏解析一下吧!

在摩托罗拉Moto G6系列中,Moto G6 Play是G6系列定位入门中的一款新机,拥有18:9全面屏的潮流新设计,并且还搭载了高通骁龙430的移动平台,其电池的容量为4000mAh。

而Moto G6则为标准的版本,同样选用了18:9的潮流全面屏设计,打造了5.7英寸1080p屏幕,一样地搭载了骁龙450的移动平台,电池容量为3000mAh比Play版小了一些,其还提供了3GB+32GB与4GB+64GB的存储组合,存储卡扩展在此机中是支持使用的,前置摄像设备采用的是1600万像素镜头而后置摄像设备采用的是1200万像素以及500万像素的双摄像头组合。

Moto G6 Plus是Moto G6系列中配置最高一部新机,依旧与其“兄弟”机一样采用18:9的潮流全面屏设计。Moto G6 Plus配备的是5.93英寸1080p屏幕,厉害的是其搭载了高通骁龙630的移动平台,还具有3GB/4GB/6GB+32GB/64GB内存组合,存储卡扩展功能同样可以使用,3250mAh为其电池的容量。在摄像头方面和G6完全相同,但是后置摄像设备将会使用单个像素面积为1.4微米CMOS传感器的技术,据此基础的话其在图像处理方面会有不一样的视觉享受。

在价格方面三款手机的售价都不是不贵,都属于千元机的行列里。Moto G6 Plus为265美元折合约合人民币1681元,Moto G6为234美元折合约合人民币1484元,Moto G6 Play为187美元折合约合人民币1186元。

你对Moto G6系列心动了吗?

相关阅读
Moto One Power:为你带来摩托罗拉不一样的新机

这次的Moto One Power的屏幕选择的是6.2英寸的异形刘海屏,高通骁龙636处理器以及4GB内存+64GB存储的搭配更是为这款手机增色不少呢

王子涵原创
涂鸦智能参展CEBIT2018:做智能制造的赋能者和推动者

【旗龙网:2018年6月14日消息】德国当地时间6月11日,CEBIT2018在德国汉诺威展览中心开幕。本届展会主要围绕人工智能、物联网、增强及虚拟现实、安保、区块链、无人机和无人驾驶系统、未来交通和智能机器人八大前沿科…

叶紫
摩托罗拉为你带来新品:moto Z3 Play

摩托罗拉就在前几天还推出了自家的一款依旧支持扩展Mods的新品手机:moto Z3 Play,这款Z3 Play的机身上依旧附着了其标志性的Moto Mods扩展模块

王子涵原创
国美C71图赏:定位百元机却展现足够诚意

在如今的智能手机市场中,除了庞大的公开零售渠道之外,运营商渠道同样也是一块很大的“蛋糕”。

赵悦原创
摩托罗拉新机速览 Moto G6/G6 Plus与Moto z3 play齐上阵 总有一款适合你

如果时光可以倒退,那么我们就可以一睹当年摩托罗拉手机风靡全球、所向披靡的风采,摩托罗拉为大家带来的经典机型也是深得消费者的喜爱。

李妍原创
我记忆中的摩托罗拉,依旧坚挺!

但是令人们惊讶的是摩托罗拉一直都没有放弃自己的产业,他们在15年的时候已经在进军国内市场且在18年的时候开发出了自己的一个Moto z系列的旗舰机

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1