“吃鸡”还是“王者荣耀”?中兴都帮你搞定!

王子涵原创
王子涵原创
2018-02-23 12:46:00阅读816评论 0

【旗龙网:2018年2月23日消息】中兴是一家专门研发和生产手机产品的公司,还是全世界仅有的拥有终端产品的公司之一,它为用户提供了很多与手机、移动宽带等相关的个性化服务,值得一提的是中兴已经在操作机器人生产手机这一智能方面有了一定的进展。

今天我想向大家介绍的是中兴的Axon M,不论是玩游戏还是聊天、看视频,都是很好的选择。在当下全面屏手机横行的市场上,双屏这一设计无疑让人眼前一亮,而且实际体验还要比一般的全面屏手机好很多。

手机在这几年来一直是我们日常生活中十分普遍的电子设备,不管是坐地铁还是晚上临睡觉的时候,特别是这段时间比较火的两款游戏:王者荣耀和阴阳师,这个时候,有一个性能良好的手机就是必备条件了。除了这两款手机游戏,“吃鸡”这款手机也算是风靡一时,这种时候,游戏的输赢不仅仅看你的实力技术如何,还得看你的设备够不够好,你想想看的话,两三百的手机和两三千的手机能一样吗?

但是如果我们用这款手机来玩游戏的话,就一定会所向披靡、横扫千军!中天还专门针对这些热门游戏开发了一个独家APP,这款APP充分利用了Axon M的双屏,它把手机上的第二块屏幕当做玩游戏的手柄。Axon M配备的是2000万像素的摄像头,还拥有正反面都可以拍照的功能,而且在成像表现方面也算是极好的。

相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1