6月4日 静候Apple WWDC佳音 全新系统或面世

李妍原创
李妍原创
2018-02-23 12:12:00阅读96评论 0

【旗龙网:2018年2月23日消息】苹果每年都会举办两场十分重要的会议,第一场会议即WWDC,这场会议的主题是软件系统的讨论,第二场会议即秋季的发布会,亮点与重点是最新版本iPhone的发布。

WWDC的英文全称叫做"Worldwide Developers Conference",且简称为"WWDC",中文叫做苹果全球开发者大会,每年定期由苹果公司举办且举办地在美国。苹果的WWDC自1996年举办至今,每一次大会过后苹果都会给用户带来不一样的惊喜,不知2018苹果将会带来何种黑科技。

据业内的消息人士透露,WWDC2018苹果公司将依旧选择去年主办地加州San Jose的McEnery演艺中心。McEnery中心的场馆预定具体情况如下,6月后三周已经被其它活动预订,只留下首周这一个空档时间给苹果发挥,所以可以依据此大胆推测2018年6月4日左右苹果将会召开WWDC会议。

早在2000年开始,WWDC在6月份举办已经成了一项不成文的规定,所以就更加确定WWDC的举办时间在6月份是一个靠谱的说法。如果苹果公司的安排进展顺利的话,苹果WWDC2018上将第一次公开iOS 12、macOS 10.14当然还有tvOS、watchOS新版本。在往后的几年里还会有一些硬件与用户们见面,就好像2013年的Mac Pro或者是2017年的iPad Pro的推出一样。

根据网上和业内人士所提供的消息,可以预测iPhone SE2、13寸MacBook都有很大的希望在WWDC2018时面世。苹果对WWDC参加的限制条件比较“苛刻”,估计将会有5000名开发者和1000名工程师出席会议,门票价格高达1599美元,您光有钱还是不够的,还得拥有好运气才能进的去门。

让我们一起等待一个更强大的苹果吧!

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1